Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 12.11.2017, 22:47
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, я животик прикрываю, потому что пупок свой ненавижу, как проколола его 5 лет назад, так и хожу не снимая сережку и его не вижу. А тут же на оп снимала и он открыт и бесит меня ))

Добавлено через 3 минуты

Cvetochek, тебе правду или не очень? ))
Ну вот ночь сегодня не спала, ходила по коридорам, днём тоже не смогла уснуть, сейчас уже просто глаза слипаются и голова падает, ложусь и максимум хватает на 10 мин меня, чувство что 2 арбуза сверху положили по 20 кг, невозможно лежать. Пока хожу всё отлично, сейчас пойду гуглить сколько человек может не спать ), рано или поздно должно меня же вырубить уже несмотря на такой отек и чувство тяжести на груди

Добавлено через 4 минуты

Соседка моя стоит на четвереньках и в стороны качается, я тоже так попробовала стать, о какое блаженство, так совершено не чувствуется тяжести. Вы представляете эту картинку, как в психбольнице ахаха, ой не могу от смеха аж швы разболелись)))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 22:48
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, не переживай! Ты такая ни одна! Мы с Аленкой тоже такие были) Мы вместе пробыли 5 суток. И видели что обе плохо спим или не спим) Я ещё ей сказала- хорошо, что мы вместе, так хоть видишь, что это нормально после такой ОП. А по одиночке накручивали бы себя)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 22:55
Profi

Типово

Viktoriaz, ну вот моя соседка сегодняшнюю ночь дрыхла без задних ног )), всю ночь! Хотя её прооперировали на день позже и в наркозе она была 5ч! А вышла с него без рвоты и даже тошноты. И оп у неё сложнее, с увеличением и якорной подтяжкой и уменьшением 1й груди и 2х ареол. При этом она сегодня сама себе голову помыла, мне при ней не удобно даже. Чувствую себя рахитом

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 22:59
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, правду мне! я относительно спокойна,интересно теперь как посторерационный период проходит. Ты не спишь из за боли или потому что просто уже не можешь на спине? Боже,21 век на дворе,неужели нельзя чем то наколоть и спать...

Добавлено через 2 минуты

Я буду скорее всего в одиночке лежать,а с удовольствием за компанию с кем то. С ума 3 дня можно сойти,просто ненавижу больницы,мне кажется только потому я ничем серьёзным и не болела,чтоб туда только не попасть. Ну кроме роддома,там без вариантов было
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 23:05
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Cvetochek, так можно наколоть конечно. Надо просить и наколят. Мы ж не хотим, пока есть возможность терпеть не просим. Так что, наколят тебя чем попросишь, если нужно будет ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 23:13
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, оу,так жизнь заиграла новыми красками))) если серьёзно,то 3суток без сна я бы точно не терпела
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 08:12
Profi

Типово

Cvetochek, предыдущие ночи не спала, потому что именно давит тяжесть на грудь. Сегодня спала отлично, всё устал организм. Ночью только попросила уколоть, грудь разнылась и дальше спать )). Я сама больницы терпеть не могу и даже в роддоме лежать для меня было каторгой, всё домой просилась. А тут с девочкой подружилась, она парикмахер, ещё живём в одном районе, я себе парикмахера не могла найти долгие годы, ездила в центр всё время, а тут прям так свело нас ), оклемается пойду к ней стричься )), а ещё вчера суши всё таки заказали вечером, наелись и спали, как младенцы ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2017, 08:30
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, все что не делается, все к лучшему.Вот и подружку по сисям нашла!с кем-то всегда веселее)не зацикливается на своих ощущениях и боли

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 11:35
Profi

Типово

Как хорошо дома )). Помыла только что голову, аккуратно наклонилась над ванной, руки за голову не заводила,держала прижатыми к подмышкам. Вообще никаких неприятных ощущений в движениях руками нет, просто страшно

Добавлено через 20 часов 20 минут

6й день полет нормальный))), но эти ночи...хоть не спи блин (((. В час проснулась,болит (((, всё болит и швы и грудь и спина. Пошла выпила табл, что дали с собой в больнице: Реналган, вообще ни о чем. Так и промучилась до утра, то ходила, то ложилась кимарила мин по 20. Сегодня попробую намесил выпить на ночь. Утром встаю, начинаю заниматься домашними делами, хоть бы где-то что-то болело

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2017, 12:19
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, немисил очень круто помогает

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:50.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO