| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибочки)Да я понимаю что отек.Я вообще вся расплылась. Компрессионное я не снимаю,я себе повязки и то лежа меняю.Просто спрашивала может у кого было.Сколько ещё такой симпотишной ползать.Сегодня поменяли антибиотики.Может полегче будет)
Добавлено через 3 минуты Я сплю сидя.По другому не получается,да и болезненность при этом меньше, это при том что при двух беременностях умудрялась до 7 месяца спать на животе.Думала не смогу на спине.Ничего вот уже пятый день.Спать когда совсем хочешь,вырубает и так. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девочки! Возьму для Б подушку,а там посмотрю по обстоятельствам. Дома конечно весело будет,малая со мной спит,я думаю буду подкладывать к ней мужа,а сама с краю ложиться
Добавлено через 3 минуты Tashyki, славянская баба мне кажется сможет всё я в беременность ныла и мечтала поспать на спине и на животе как я люблю. Долго ещё потом не пришлось согласна,когда хочется спать и стоя вырубит тешит что это не навсегда
|
|
|
||||
|
||||
|
Tashyki, в такой ситуации думай лучше про себя! С детками конечно сложно в этот период, но надо себя поберечь! Да и с работой лучше несколько дней повременить.
Добавлено через 3 минуты Logvinova, меня тоже волновала ситуация со знакомыми и родственниками( не поймут! Вместо поддержки будут только осуждения и упрёки( |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|