Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.11.2017, 13:14
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Мокрое на компре - это мазь её пропитала )))). Ну сама истеричка и врача напугала! Говорю сочиться что-то, начали перевязку делать, всё сухо, а потом поняли, что это от траумеля )).
Обезболить не просила, не могу сказать что прям болит, просто сильное чувство распирания, кажется грудь увеличивается прям на глазах и ощущение, что порвет компру сейчас. На перевязке спросила про межгрудку, нуууу сказал сузится немного, но я так поняла прям узкой, как я люблю не будет. Ну и ладно, буду значит лифчиком сводить в ниточку. Размер конечно ого го))), нет я не жалуюсь, я и хотела большие и уверенна, что привыкну к ним, но блин они огромные просто ))). Все время думаю слава Богу, что 400 не поставили. Сходила сегодня в душ, потихоньку помыла нижнюю часть тела, жизнь налаживается ))). Утром перевязали и теперь до пн тишина, прошу мужа швабру привезти )), терпеть не могу грязный пол. Привыкла когда в роддоме лежала, что нам пол 2 раза в сутки протирали, а тут с чт ни разу. Но муж сказал максимум трындюлей могу тебе привезти, а не швабру )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 14:19
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, о,ты меня радуешь,слава богу тебе полегче... ну и мне тебя не страшно теперь читать береги себя,только полы в больницах не мыла,очень важно не травмироваться сейчас. Лежать ты там будешь до понедельника? Ты новое приобретение уже рассмотрела?
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 14:22
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Рассмешила конечно со шваброй)))значит точно ничего не болит если полы собралась мыть)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 14:51
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, привет! Покупалась и о швабре думаешь- - точно полегчало тебе!! Побереги себя пока есть возможность! По максимуму!! еще найдет тебя и швабра и утюг и печка)) восстанавливайся!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 20:03
Profi

Типово

Cvetochek, не ещё не рассматривала, так 1м глазком глянула на перевязке и все ))). Я уже устроила тут разгоняй ))). Говорю девочки, а что это у вас с четверга ни разу полы не мылись? Мама ещё подлила масла в огонь )), у них 2 р в день палаты протирают обязательно в хирургии. Пришли мыть через 5 мин )), ещё и извинились, говорят есть тут у нас на смене недобросовестные. Так что теперь все тут блестит ))

Добавлено через 1 минуту

Да до пн. Потом узи, обработка швов и домой

Добавлено через 16 минут

Не хотела рассказывать кое что. Но расскажу всё таки, за тебя цветочек переживаю, может не будешь читать?
В общем вчера целый день я себя чувствовала отлично, боль умеренная, аппетит хороший, на тошноту и намека нет. Приходит в 9 вечера медсестра колоть нас с девочкой. Предыстория, когда я несколько недель назад была на консультации эта медсестра устраивалась на работу, что меня удивило она говорит, ой а это что настоящий живой анастезиолог? ! Я думаю тю странная ))). Так вот приходит она колоть и вводит мне в вену антибиотик и следом туда же анальгин с димедролом. У меня через 2 мин начинается рвота, пот выступил на лбу , меня всю трусит и я отъезжаю, мне было так плохо, что я думала умру. Она за 2 сек бежит за каким -то уколом и колет мне в ногу и всё, я вырубилась на 1.5 ч. Проснулась лёгкая тошнота, но так все нормально. Начала узнавать, что кололи, она говорит все по плану! Утром приходит. , я говорю не надо мне ничего колоть, я в табл выпью антибиотик. Приезжает мама, я ей рассказываю эту ситуацию, на что она округляет глаза, что впервые слышит, чтобы анальгин с димедролом кололи внутривенно! Короче пошла я к медсестра которая сегодня на смене, она извинилась за ту. Говорит она в основном в реанимации работает и привыкла, что почти всё в вену колят. Ну я говорю вы её научите уж, чтобы она другим девочкам такого не делала. Она говорит не переживайте, она никому уже ничего колоть не будет.
Но я так испугалась вчера (((, меня так накрыло (((, что думала уже всё

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 20:28
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, ничего себе! Слава Богу, что все хорошо закончилось! А с полами тв меня повеселила. Я и сейчас дома полы не мою. Доця меня сейчас выручает

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2017, 22:39
Cvetochek Cvetochek зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 318
Зображення: (85)
Цитували: 15
Cvetochek is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, ох даааа... вот при всём желании делать в Харькове,потому что куча плюсов,я всё же понимала,что всем плевать на меня. Не переживай,я норм и настроена решительно. Ты вобще уже считай на финишной прямой,ерунда осталась,главное береги себя!
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 00:26
Profi

Типово

Буду беречь )). Эх хватило меня на пару часов сна, ну тоже не плохо )). В общем, что я поняла, когда лежишь обездвиженно нарастает нереальный отек, проснулась не то, что от 2х плит, а просто как будто дом на мне лежит ). Днем когда ходишь туда сюда такого нет, пошла тогда гулять коридорами, бо щас лопнет там всё , ещё и рука занемела правая полностью

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 00:55
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, вот это ты страсти тут написала!..капец...мало ли что так можно в вену вколоть,то что не нужно...блин,зла не хватает на таких вот «работничков»!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 12.11.2017, 01:17
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

Прочитала темку как романнн))
Тут такие страсти и настоящая боль,а я там в своей темке про какую-то мини грыжечку пишу,всем капаю)))
Вот она красота,требующая жертв. Какие все молоды,так держитесь,я аж прожила все ваши описания. Желаю всем красивых сисюль

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO