| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера очень сильно отекла левая грудь. Я списывала это на мес, т к уже задержка 3 дня. Но ещё больше пугала мысль о беременности. Позвонила доктору, он спросил есть ли покраснения, температура. Ни того ни другого не было, слава Богу. Сказал выпить немисил и если до утра не пройдёт отек, то уколоть дипроспан. На утро отек практически ушёл. Но вот позже снова сильно утекла грудь. Вечером наконец-то пришли критичдни! Всё-таки я отек связываю именно с ними. Позвонила снова МА , рассказала за вновь отёкшую грудь и за тяжи. Доктор сказал уколоть дипроспан, а тяжи махать гепариновой мазью.
Верю, что завтра все будет ок!) |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, я точно не подскажу что это. Но Пл ощущениям да, как будто какие-то нитки . Когда выравниваешься, то они сильно натягиваются. Начинаются они под швами и тянутся вниз.Ощущения не очень приятные, побаливают, как синяк. Здесь я видела такое только у ЕВЫ. Наверное это особенность организма.
У меня после ОП рёбра до сих пор болят, как будто на них синяки. Сначала там было на ощупь, как снег скрипит. Сейчас тяжи. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|