| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, зайди в мою темку почитай и успокойся, все может быть вообще без боли и проткнутых ребер)))
Добавлено через 42 секунды Viktoriaz, И у меня чуть болят при нажатии - тоже непонятно, ниже компры даже) |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, отзывы уже позитивные ))). Я до сих пор не просила уколоть, с 12 ночи, так что все терпимо )))
Добавлено через 32 минуты Видите внизу мокро на компрессионке, на 2й груди ещё больше пятно, не пойму что это сочиться? Может дренажи рано сняли? Как вода похоже, медсестра пришла бинтики только положила, говорит все ок, не переживай |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, может от раствора которым обрабатывали и сукровица выделяется. там же пока всё свежее.
Добавлено через 39 секунд Счастливая мамочка, про бульконье многие девочки писали. не переживай! это всё пройдёт! Добавлено через 2 минуты Про бульконье- Такого рода звуки - это нормальное явление в течение первой недели после операции: вместе с имплантатом в полость заходит воздух, который в последующем дает такую картину. Со временем он рассосется (срок - приблизительно неделя) это я нарыла в интернете. |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, муж молодец! А когда белье через месяц новенькое оденешь, так и шубку ещё новенькую купит)
Я вот удивлялась , ну почему нет у девочек восторга? Но по ходу осознание «прекрасного» придёт минимум спустя месяц) так что жди! Все будет супер! |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, вот спасибо за инфу про бульканье
У меня правда только в левой булькает, или будто там газики)) Добавлено через 1 минуту Ludmila, у меня дома пришло, на третий день. Док когда показал на второй день, толком не рассмотрела даже ))) но мне было оооочень интересно посмотреть )) |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, не за что)
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (10.11.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |