| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, муж молодец! разбирайся с телефончиком,про грудь забудь! скорейшего выздоровления и пиши нам сразу,когда мысли плохие посещают. мы уже прошли через это и знаем каково тебе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, не смотри туда вообще. Я первый раз почти в неделю увидела. И то одним глазом быстро, не рассматривала. Потом еще почти неделю не смотрела. Все проблемы от наших мыслей. Я только начну себе придумывать проблемы- сразу дискомфорт начинается: то кольнет, то потянет, то сожмется. Выхожу от дока после его заключения, что все хорошо- и ничего не болит и двигаться легче. Все будет хорошо, не паникуй, отдыхай!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nika, я ж такая же, своими мыслями могу завести себя очень далеко.
Цветочек ты где? Пишу специально для тебя )))). Кололи обезболивающее последний раз в 12 ночи, боль умеренная, так что все ок. И вот сейчас где-то очень отдаленно она начинает напоминать сильную крепатуру после тренировки ). Попрошу обезболить уже на ночь, чтобы поспать хорошо. А так болят ребра, мне сказали это от компрессионки и пекут швы, а ещё очень чешутся соски, не пойму с чего бы это. Мы же их не трогали |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, та тут я,затаилась просто. Я вчера просто охр..нела если честно,меня накрыло в одночасье и всё. Муж мне говорит не читай,а что мне делать со всем тем что я уже знаю? Я пол ночи не спала... зато писала в заметках свою историю,потом выложу в личную тему. У меня вобще то другие страхи,и боль стоит на последнем месте,как я где-то прочитала:боль временна,а фурор бесконечен
и в нашем случае это точно про нас Волнительно мне,и чем меньше времени,тем сильнее я суетиться начинаю,а тут:одной по ощещениям рёбра сломали,второй грудную клетку проткнули...Добавлено через 3 минуты Счастливая мамочка, меня добили ещё 3 часа операции,что он там делал,если ещё и ты говоришь что сосок не трогал? Я бы тоже как и ты не захотела смотреть,как представлю:одна сиська в одну сторону,другая в другую,тебе все говорят та не парься,всё ещё 100 раз поменяется,а как развидеть уже эту картину? |
|
|
||||
|
||||
|
ой,девочки,вы именно из тех пациенток,которым лучше не знать,чем знать) не заморачивайтесь над нюансами,в которых не разбираетесь,они вас пугают и доведут до истерики) каждый воспринимает описанные ощущения по своему. если бы мамо было на столько страшной,то на повторку никто бы из нас,немногих,не пошёл) . Пару дней и отзывы Счастливой Мамочки станут позитивными)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|