| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
А могу сказать тебе только одно по твоей переписке видно сразу, что ты была настроена на плохой результат!!! Даже умудрилась сфоткать жирки, которые у тебя вырезали.
Я тоже делала операцию у Максима Иванчук и осталась очень довольна-это была подтяжка и увеличение груди!!! Перед операцией пересмотрела тысячу фотографий, и его работы действительно шикарны. Я делала операцию 10 дней назад подтяжку и 2 месяца назад было увеличение. Он и персонал как в сказке все было СУПЕР!!! Приезжала показывала результат, всегда брал трубку и отвечал на сообщения. Меня ни со временем ни с датой не подводил!!!! Он классный доктор, который знает свою работу. На сегодня у меня 10 день после операции и я могу сказать 100% шьёт он супер, Швов у меня не видно. Его страничка в Инстограм правдива на 100% и работы классные!!! А тебе Kleopatraja, посоветую потушить в себе огонь, Максим Иванчук сказал что подожди, то подожди и просто доверься доктору, а не тратишь время попросту. Живи и наслаждайся ЖИЗНЬЮ!! Востаннє редагував Lenysya2828: 09.11.2017 о 22:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну я вас поздравляю с отличным результатом,правда не поняла что вы сфоткали,это сосок?
![]() Добавлено через 4 минуты Lenysya2828, мне понравилась фраза ваша ДАЖЕ умудрилась сфоткать жирки свои))) а что тут такого? Хлтела просмотреть для интереса что мне мешало жить всю жизнь,да и фоткал Максим ,а не я,а мне прислал на вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Да, это было подтяжка.
Я и вам искренне желаю получить желаемый результат. Обидеть человека можно и словом, но зачем, Вам сказали подождите- подождите. Не будет результата уж потом и выражайте имоции. Понятно, когда мы идём на операцию, то хотим видеть положительный результат. Но структура кожи, ранозаживление и др факторы у каждого свои. Я вам желаю получить ожидаемый результат, только верьте в результат и доктору !!! Добавлено через 1 минуту Lenysya2828, мне понравилась фраза ваша ДАЖЕ умудрилась сфоткать жирки свои))) а что тут такого? Хлтела просмотреть для интереса что мне мешало жить всю жизнь,да и фоткал Максим ,а не я,а мне прислал на вайбер[/QUOTE] Ну тогда понятно. Я просто подумала что после операции и с телефоном- прикольно |
|
|
||||
|
||||
|
Lenysya2828, спасибо,Взаимно. Я никого не обижаю,я описываю свои чувства,имею на это право,кто бы не делал операцию мне,хоть Иванчук ,хоть Исус Христос,от этого переживания никуда не денутся, страх он и есть страх)
Каждое мое слово написанное на форуме истинная правда,есть фото,есть скриншоты,есть переписка. Он для меня ни хороший ни плохой,он мой хирург,для меня важен лишь мой результат Добавлено через 3 минуты Lenysya2828,[/QUOTE] Ну тогда понятно. Я просто подумала что после операции и с телефоном- прикольно[/QUOTE] Да какой там телефон,меня так трясло после операции,руки и челюсть,что пришлось медсестре накрыть меня двумя одеялами,на рецепшене тоже самое |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ржунимагу
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (09.11.2017) | ||
|
|