| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я живая. Ураааа)))). Только плоховато, вырвала 2 раза, сейчас вроде отпустило немного. Оп длилась почти 3ч. Сказал пришлось повозиться с ассиметирией. Спать очень хочется, глаза прям закрываются, но они все бегают ко мне каждые 5 мин и спрашивают о самочувствии, и врач и медсестры и анестезиолог. Болит капец как. Чувство что мне ломом проломили грудную клетку (((.
Добавлено через 2 минуты Говорят можешь потрогать их, а я не хочу ничего трогать, боюсь ))). Вообще не хочу пока к ним прикасаться, поставили 360 мл, хотя брали и 400 на оп. Но он сказал это не твоё было бы. Вот поверь мне. Складу кстати занижали мне |
|
|
||||
|
||||
|
Опять рвота ((, съела банан пол часа назад, так хорошо было, а сейчас опять мутить начало. Вырвала вроде полегчало, не буду тогда есть пока. Поставили капельницу противорвотную. Встала в туалет, мин 15 пыталась сесть на кровати, блин прес не помогает, как инвалид какой-то. До туалета 2 шага, сразу поплыло все в глазах, быстренько вернулась в кровать. Укололи только что обезболивающее , начало немного попускать. Врач говорит мы прилично так под мышцу зашли, так что болеть будет. А девочка со мной в палате, у неё под железу, вообще живчик, говорит не болит ничего
Добавлено через 1 минуту Если честно я вообще не пойму, что со мной там 3ч делали, вроде никаких сложностей не должно было быть. Завтра поподробнее узнаю чего так долго |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ОП тоже без малого три часа и тоже долго тошнило,правда без рвоты обошлось,давали какую то таблетку.Долго я с тазиком сидела))на следующий день только осталась лёгкая тошнота,но после еды прошло)крепись!думаю и тебе завтра будет легче!
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|