| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Даже не знаю, что сказать. Конечно с макияжем и без 2 большие разницы и я тоже вижу тот кусочек жира под одним глазом, про который ты говоришь. Но если в общем оценивать, стало же лучше? Хотя конечно мы все хотим, чтобы было идеально. Иначе зачем это все затевать
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ну это как то по свински с его стороны!! Мы где то такое уже встречали... девочка звонит, пишет док молчит... у Алёны из Одессы...
дай бог конечно, чтоб не так все было, но это недопустимо |
|
|
|||
|
|||
|
А скажи пожалуйста тебе доктор сказал сеять швы или ты сама придумала, из-за не комфортности???
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Kleopatraja;13672]ты сама придумала снять швы ??? Добавлено через 28 секунд [QUOTE=Kleopatraja;13672]ты сама придумала снять швы ??? |
|
|
||||
|
||||
|
Lenysya2828, как можно самой придумать и рискнуть снять швы с глаз ? Конечно же доктор велел,прочитайте темку с начала)
Добавлено через 8 часов 30 минут Написала доктору и выслала фото,ответил чтобы я еще неделю подождала,если это не синяк,а кусок жира,то он его уберет. Он мне и во время оп сказал,что у меня ассиметричные грыжи,или что-то типа такого,если вдруг потом будет тоже ассиметрия,то бесплатно доделает |
|
|
||||
|
||||
|
А все же если придется опять ложится на стол,что убрать остатки?? Боже я боюсь опять пережить этот кошмар,но и под общий чтоб кусочек убрать не хочется((( как бы вы девочки поступили на моем месте? Я сегодня даже очень четко прям услышала,уловила,унюхала этот мерзкий запах паленого жира с мясом ,учуяла носом и он стал в горле. Опять этот пищящий звук кнопочный и потом жар сильный,как ожог и запах...
Укол анестезии как будто толстая игла через глаз проникает так глубоко,что застревает в переносице,упирается в кость Боже Я вся мокрая лежала,помню как сказала врачу ,мол когда встану не подумайте что я описялась,это пот от нервов Боюсь опять это чувство падения лежа в бездну обморока |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, я ни в коем случае не отговариваю,а даже наставаю,кто мечтал как я ВСЮ ЖИЗНЬ - делайте,делайте обязательно и смело))
Ну может мне так не повезло,может я такая сверх чувствительная,хотя и не понимаю как можнл под местным спокойно перенести все то что я пережила?! Для меня загадка)) Но повторюсь,многим кололи что-то успокоительное,они как под кайфом на легке были(это я из отзывов Вычитала) ,есть местная анестезия с седацией. А мне просто укол в глаз и говорит расслабся....ага щас |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|