| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а после операции нос сильно болит?
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброй ночи, девочки! Спрашивала у вас о Полтаве (Слюсарев И.),но решилась сделать рино у Максима Иванчука))) и не чуть не жалею. НЕ пойму откуда столько негатива,особенно от людей которые не являются его пациентами?! Странно как-то )хорошие отзывы только с фото, а негативные можно вливать просто на чьих-то домыслах.
ОП была 2 ноября ,в пятницу еду снимать гипс . Реабилитация проходит легко)ожидала намного хуже. Я естественно пока не могу выставить фото ,,после,, но если кому интересно ,пишите, спрашивайте ну... а после 10го могу и фото скинуть ) |
|
|
||||
|
||||
|
Milana, это какие домыслы? Украденные работы с сайтов американских хирургов? Думаю, им понравятся такие "домыслы"
Если вам нравится, когда вас обманывают - ваш странный выбор. Но другие должны знать, на чем строится репутация врача.Скидывайте, только не из кабинета врача
|
| Дякую: | ||
Женя (17.08.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Хочу ещё сказать о максиме иванчуке. И его ворованых фото. Просто все врачи проходят путь - морги - практика.... гос больницы где работают ща копьё и нарабатывают опыт... потом уже частные клиники... он же захотел с корабля на бал. Видно что он чей-то сынок, очень молод, не женат и без личной жизни... просто сынок которому не кайф идти в гос и там нарабатывать работы... в захотелось сразу клинику... если это сам строил, то затраты на строительство и ремонт там лям зелени точно. Если это аренда, то минимум 10 штук зел в месяц... это минимум... поэтому рентабельность должна идти сразу, ... а где взять клиентов? Вот и пошли в ход / накрутка, реклама, воровстао чужих фото. Терки с девушками инсты ( типа подруги), у которых 250 тыщ подписчиков и более. Кстати, от одной из таких девушек и я о нем узнали и многие тут. По цене скажу плюс - ринопластика стоит 3200 долларов у него, это очень дёшево как для такой клиники. Можно договориться думаю и на 3000. И на 2500))) сказать что больше нет, я думаю пойдёт на уступки. Чёткого ценника у него нет, каждой говорит разное... плюс минус
Добавлено через 3 минуты Так вот как - если ты только колол филлеры резко стать крутым ринопластом? Кто к тебе пойдёт? Поэтому решил все и сразу. Нафиг проходить десятилетний путь? Тем более бабки есть...кстати кажется он очень молод ещё. Добавлено через 3 минуты Хоть я и была у него на консультации, нл скорее больше в ознакомительных целях. Он не лор. Так обрежет нос, что потом будет затруднено носовое дыхание, к кому потом? Девушки! Думайте. Из огромных носов он делает децельные - вы думаете на дыхании это никак не отразится? Посмотрите его работы ещё раз. Он делает не естественные носы. Явная пластика. Посмотрите на фото женщины от 21 октября и скажите мне - что за майкл на фото? Я бы руки поотбивала бы за такое)) опять же - если фото его а не чужое Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
| Дякую: | ||
Алкона (18.08.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Может ******* им скидку сделал за это. Я же не спорю. У него нет ценника, все сам, захочет за 4000 евро проведёт, захочет за 1000. Олеговна его о...тельно распиарила в инсте своей липосакцией. Не удивлюсь что бесплатно он сделал ей, за такую то рекламу... просто если нет, то простите , она лох. Только благодаря ей все и узнали о его персоне. И я в том числе. Я бы ещё сверху денег потребовала))) она известная не только в Киеве, но и в россии. И в Ее компании одни чикули в основном, жены наших футболистов работающих др мажорки. Усманова - это Ее же компания, поэтому контингент там для иванчука / куда лучше. Девки при лавэ. Надо будет - поверят в дока, так приедут и из др городов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, посмотрим. рано или поздно правда вылезет. просто обидно,что это обман на здоровье людей( и врачебная этика - не подставлять своих,в таких ситуациях должна работать в обратную сторону. явно с ним кто-то учился и знает кто он,что заканчивал и где практиковал. но! в любом случае, пациентки сами виноваты. их же за руку никто не тянет. они же его находят,а когда недовольны результатом-молчат(
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 34 секунды Ludmila, вы сделали рино? Если нет, напишите мне в личку, дам вам свой номер, и расскажу за Денисенко... если думаете у него делать, расскажу о моментах, которые вам вряд ли понравятся. Отзыв напишу, но боюсь будет длинный, сейчас не особо времени |
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, Вася Бондарчук - это пивец, а не зэк )))))
А если серьезно стало интересно кто такая Олеговна? кто-то из инсты популярный? я там не зарезана и не знаю, а Усманову, конечно, яркая персона |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|