| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, шовчики прекрасные:сухие и заживают.компра у меня идентичная.спереди сидит так же,а вот сзади у тебя,конечно,очень впивается!я себя не вижу сзади,но ничего подобного не ощущаю.переходи на топ,как сделала это Шаг к мечте.у неё тоже сильно давила.
|
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, это передавливает из за ленты, если Ее расстегнуть, тогда нормуль, просто она какая то у меня короткая(
Добавлено через 40 секунд Eva, юля, что то не выходит на связь. Хотела Ее спросить, но она сюда даже не заходит( |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера сисям было 2 недельки!)
Прокатились в Одессу на осмотр к Михаилу Александровичу. Это был не обязательный осмотр, а ради своего спокойствия) Ну, и у меня была проблема номер 1- сильно перелавливала компрессионка. Доктор провёл осмотр, сказал все ок, все по плану) За ленту сказал- да, действительно сильно пережимает и отрезали мне ее. Сверху компры перебинтовали эластичным бинтом. В который раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор доктора! Михаил Александрович ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! На протяжении этих 2-х недель он всегда на связи, всегда отвечает на все вопросы, даже глупые))) Поддержка доктора после ОП колоссальная! Мои ощущения спустя 2 недели По утрам грудь оочень сильно отекает. Ощущения точно такие, как при лактостазе. Утром вставать ещё тяжеловато, но в 100 раз легче, чем на 3-й день) Сегодня грудь отекла как никогда, но связываю это с ожиданием КД. Должны были ещё вчера, но что то пока нет. По дому делаю почти все, кроме пылесоса и мытья полов. Но, все делаю медленно, так как грудь всеравно реагирует и сжимается. На холод грудь тоже сильно реагирует. Ощущение неприятное ( сильно сжимается мышца. Очень жду, когда уже можно снять компрессионку! Вот прям ооочень) Кстати, сегодня была первая ночь относительно нормальная! Это после того, как мне отрезали ленту. Добавлено через 3 минуты Соски чувствительны, чему я очень рада. Боялась потерять чувствительность, это у меня ЭЗ) Нижний полюс слегка онемевший, но думаю, что после снятия белья эта проблема уйдёт |
| Дякую: | ||
Jasta (11.11.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|