Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 05.11.2017, 13:57
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Как-то глядя на разметку,мне кажется,что межгрудка шире получилась в итоге.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.11.2017, 15:03
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

Eva, док сказал это из-за отека. Межгрудь на самом деле просто нереально отекла, как будто поролоновую подушку подложили. Посмотрим. База у импланта 12.5, думаю он максимально возможно близко сделал. Это зависит от прикрепления мышц.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 00:59
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, супер!!! В очередной раз убедилась, что он супер хирург! Я тоже обожаю его юмор) поздравляю с сисями! Фигурка отличная)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (06.11.2017)
Старий 06.11.2017, 09:04
Profi

Типово

Девочки, привет. Сегодня спала как принцесса на горошине, огромную диванную подушку подложила под спину и даже поспала неплохо. Несколько раз просыпалась, но это мелочи по сравнению с прошлой ночью.
Утром есть субъективное чувство, что левая грудь побаливает больше. Мы её немного вчера немного придавили, когда в компру упаковывали. И вообще, такое чувство будто сиси задеревенели.

Встаю с кровати сама, сильно напрягаю пресс, и ногой цепляюсь за что то. Одеваюсь и обуваюсь пока только с помощью мужа, кушаю тоже (до верхних полок не пытаюсь доставать), чайник только наклоняю если налить надо. Я мужа загоняла)) сегодня планирую как то голову помыть, он пока не знает, сюрприз ему будет))))

Ну и фоточки на утро)) мне очень нравится, то что получилось. Молюсь, чтоб после схождения синяков и отеков красота осталась такая же, уговариваю по ночам сиси зажить красиво )))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
SkLo (19.01.2018)
Старий 06.11.2017, 09:24
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, муж молодец! Ой, я как вспомню как мы с Аленкой в первые дни были)))) Еле вставали, одевались сами, а проблема у нас была с дверями!))) их было очень тяжело открывать, особенно если даеритчжелые. Раз прохожих мальчишек попросили открыть нам дверь в клинику. Так они посмотрели косо на нас, но открыли)
Я выпроводила детей сегодня в сад, школу и буду бездельничать! За выходные с ними одна я устала. Ещё ацетила, что когда нервничаю, то грудь приходит в тонус, каменеет

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 09:37
Profi

Типово

с утра, наконец перевернула фото...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image2.jpg
Переглядів: 1130
Розмір:  96,6 КБ
ID:	1012  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
SkLo (19.01.2018), Tinatekila (17.11.2017)
Старий 06.11.2017, 10:12
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

Красота вышла!)заживай красивенько!)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (06.11.2017)
Старий 06.11.2017, 13:17
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

KOSHKA_Olya, красота!!!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KOSHKA_Olya (06.11.2017)
Старий 06.11.2017, 16:35
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Зображення: (68)
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

Красиво.. поздравляю!!! Очень интересно почитать по поводу выбора импланта на зеленом )) кинь ссылку, а то потеряюсь я там)... кто мотиву предложил, сама выбирала или доктор? Интересно мне до сих пор их соотношение мл и базы.... по сравнению с Политехом или Аллерганом разница обоснована чем??)) это чисто интерес. Это анатом у тебя или круг ?? Очень натурально ))
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2017, 20:22
Profi

Типово

@Шаг к Мечте@, я чуть позже если хочешь, здесь напишу, ибо выбирала я очень долго. Очень надеюсь, что не ошиблась

Добавлено через 2 часа 1 минуту

По имплантам. Разобралась сначала в том, как врачи их нам подбирают. У импланта есть три хар-ки: ширина базы, высота, и проэкция. Соотношение этих парамеров и дает объем в мл. Док намеряет ширину базы и +- 0,5 см подбирает, тоже самое и по высоте.
У меня хотелки изначально были с анатомом, да и врачи в основном предлагают такой имплант ( в основ-ном Allergan, Polytech, Mentor). Потом я поняла для себя, что в жизни анатом менее практичный, что ли. Из-за переворота переживала. Даже не из-за того, что я в зале треню. Вот когда заживет и я забуду, что операцию делала, резкие движения (типа резкий прыжок) . Вот и решила, что мне нужны круги. Боялась только из-за выпуклого верхнего полюса, все таки круглый имплант без белья смотрится не натуральным. В одежде - огонь, и пуш ап не нужен, а без видно что грудь рукотворная. Рассматривала анатом на круглой базе у Политехов.
Потом пообщалась с девушкой, которая тоже у Андрея делала, у нее Мотива круглые стоят. Я их раньше не рассматривала. Она ими очень довольна.

Начала читать про Мотиву, разбираться в них, искать результаты работ на зеленом форуме, задавать вопросы девочкам,у которых в подписи "мотива" стоит.
Мотива мягкие очень импланты, не шершавые как Аллерганы или Политехи, они будто покрыты тканью. У них всего два типа: Round - обычные и Ergonomics - они тоже на круглой базе, но в положении "стоя" стекают вниз, тоесть, как анатомы.

Как раз в это время и попала на вторую консу к Андрею. Не говоря ему, что сама склоняюсь к Мотиве, спросила, что бы он мне предложил, если бы я хотела круги, но без выраженого верхнего полюса - он сразу предложил Мотиву эргономикс. А я и согласилась

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Iryna (09.11.2017)
Відповідь

Мітки
якобчук

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO