| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Правильная постановка вопроса! Я тоже задумываюсь насчёт темпорального фейса или эндоскопической подтяжки.Мне мой хирург показывал свои результаты, понравилось, но надеюсь ещё несколько лет потянуть. Пока на инъекционке регулярной. Буду следить за темкой
![]() Добавлено через 9 минут Хочется видеть больше реальных фото и отзывов о хирургах и их результатах. Я кстати тоже носогубку пока контурной откорректировала. Но нижняя часть от уголка рта к подбородку почти ничем не корректируется. А кто как относится к нитям? У кого есть опыт? |
|
|
||||
|
||||
|
Kateryna, долго описывать лень, уже много раз девочкам отвечала. Скажу так: мне 34, особых проблем нет, но нижняя треть вяловата и уголки губ не нравились, решила этой весной попробовать по совету врача поставить нити аптос сред с засечками от уголков губ до уха, потом еще добавляла простенькие корейские мезонити по 2 на каждую сторону - результат не увидела совсем, выброшенные деньги. ИМХО
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у меня дилемма, потому что хочу найти хирурга, который сможет сделать и рино и подтяжку лица на хорошем уровне. А у нас как-то по отзывам кто-то в рино хорош, кто-то по груди, а с подтяжками вообще глухо...
|
|
|
||||
|
||||
|
Денищука я больше не рассматриваю. Выброшенные деньги за консультацию в моем случае. А цена на нее в три раза дороже, чем у других докторов. На консе показывал фото работ, ни один результат меня не впечатлил! И это при том, что он лучшие работы выбирал-показательные. Цены на оп очень высокие! Наверно одни из самых высоких в Украине. В общем, я не отговариваю конечно, но сама этого хирурга из своего списка вычеркнула. Дрюк интересен. Много отзывов, но 99% грудь. Пасечника хвалят, эндо хорошо делает. Но фото только на сайте клиники, отзывов мизер. Патлажан... Свежих результатов оп я не видела. Старые хорошие. Мыльников-вот тут первый раз услышала об этом докторе и очень интересно. Написала ему письмо на его сайте. Жду ответ. Хочу на консультацию! Как-то так пока. Возраст 40+. Статус: в активном поиске врача)
|
| Дякую: | ||
ЛенОК (05.04.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Селина, согласна 100%. Я конечно на первое место ставлю своего доктора, но еще хочу сходить к Зыкову (он консультирует в той же клинике, что и Усов). Может тоже к Патлажану съезжу, но это не сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответил доктор уже на мэйл) К сожалению, не планирует М.А. в ближайшее время в Киев приехать. Но предложил, как вариант, консультацию по скайп. На сколько такой вариант консультации информативен? Кто-то проходил такие консультации? Очень хочу услышать мнение Мыльникова, рассматриваю его очень для своих Оп. Но дважды в Одессу не могу мотаться.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|