| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, ограничивала тоже поднятие рук и тяжести.и смотрела по ощущениям:например,чуть промести пол на кухне мне было дискомфортно -мышца грудная ходила туда-сюда.тоже самое касалось пылесоса,мытьё полов,мытья ванны.
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня сегодня целый день приливы, как при лактостазе, то чуть меньше, то очень сильно. Не могу понять почему так, толи от нервов, которые дети терпят, толи то, что через 5 дней КД. Сегодня температура 37,1.
Добавлено через 53 минуты Меня все не покидает мысль, что на меня мала компрессионка( Она мне выпивается сзади и в бока , прям лопатки ломает(( Из за этого я не могу лежать и нормально спать . Мне кажется это нереально в ней прожить ещё 3 недели( я уже псих |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, я спрашивала, но только Ева или шаг к мечтемгтветмли что 00
На моей написано 0 , а ниже 80 В Добавлено через 28 секунд Они же ещё и у всех разные |
|
|
|||
|
|||
|
ксюша, опустила ещё лямки на пару см, вроде получше. А тож места себе уже не находила)
Добавлено через 1 минуту Yadvigauslegko, но они у нас абсолютно разные, наверное даже фирмы . На моей написано mainat Добавлено через 2 минуты В ветке Дрюка на зеленом прочла, что нельзя компру снимать 9 дней!!! Это потому что он через подмышки ставит? А ещё хотела спросить МА и так не спросила, почему он нестарыми дренажи. Куда не захожу в темы, все с дренажами |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, ты так и не писала доку о своём состоянии?если есть температура,напиши обязательно!я тогда,как написала,про приливы он мне назначил возобновить антибиотик,укол дипроспана и нимесил.и мерять темпу в обеих подмышках.но у меня не было температуры.но все равно все рекомендации сказал выполнить на всякий пожарный.
Добавлено через 1 минуту ксюша, я не знаю,он не обозначил в каких именно ситуациях. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|