| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, завтра у Михаила Александровича спрошу
|
|
|
||||
|
||||
|
Чулок Судьбы, у меня дочка очень сисезавистмая) после завершения ГВ ( в 1,6 перестала кормить, а сейчас ей 2,10) она трогает грудь, вернее то, что после от неё осталось. Она так успокаивается, засыпает и просыпается с с сисей. У нас был стресс , что перестала кормить.
Я тоже всегда думала над тем как я ей буду объяснять что произошло) и она может всем побежать и рассказать) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, опустили так, как ты сказала. Сначала мне показалось, что так лучше стало. Но позже это ад! У меня спину зажимает сильно
|
|
|
||||
|
||||
|
Зашла на минутку, а прочитала все! Я если честно в растерянности
У меня операция была в 2014 году( фотки в профиле) , домой ушла через день, никаких анальгетиков, только неприятные ощущения от компрессионного белья! Что произошло за это время??? Я через 10 дней уже на море была счастливая и красивая
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я об этом!
Ничего подобного не было - наверное дело в анестезиологе, препаратах и индивидуальной чувствительности! Компрессионку на пляж снимала, врач разрешил. А так целый день и ночь была в топике. Но Вы наверное правы - немного переусердствовала, мне кажется это уже позже в спортзале. Левый имплант немного сместился. Сейчас собираюсь подправить. Всем совет!!! Никаких рук в зале минимум 2-3 месяца! |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз где-то через месяц и вернулась в зал. Надо было только ногами заниматься, а я сразу в бой! Реально никаких проблем не было, поэтому и такая смелость. Может ещё потому что у меня доступ через сосок?
Кстати, результат у Вас супер! Только я не поняла : одна фотка до операции вроде не ваша? У меня до - было вообще грустно, ещё и после двух лактаций (
|
|
|
||||
|
||||
|
Kateryna, какая именно фотка?в моей теме на первой странице все фото до.
Добавлено через 3 минуты Kateryna, вы наверное смотрите фото хотелок?)там на первой странице у меня мои фото до и потом хотелки.а вот последние фото это на сегодняшний день. |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|