| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, да, мы на квартире были.Оставили вещи и пошли прогуляться в парк, до моря не дошли.Перекусили, зашли в квартиру и сейчас пойдём скоро на процедуры, прокапаемся.Квартира прикольная в 15 метрах от клиники.
|
|
|
||||
|
||||
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Хотела зайти и к тебе в гости), но сказали, что ты сладко спишь.....держитесь там)) не представляю как вы уже сами и на квартире..."геройки" наши...скорейшей реабилитации , мы с вами морально!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!
Сегодня 3 ночь что я не сплю((( первую ночь в поезде не могла уснуть, а надо было бы перед операцией. Вторая после операции тоже без сна, сегодня третья ночь, валялись с Викулей на диване, обложились подушками, но спать мне не удалось.Болит, неудобно((( Правда наночь наелись суши в кровати))) Вот с утра пришли на процедуры,перевязки.Грудь моя сегодня лучше, вчера была на одной груди как ступенька, дабл (((Сегодня уже выравнивается и намного лучше. Какие же тут в клинике все добрые, внимательные, доктор вообще просто волшебник.Возятся с нами все! Сегодня в обед опять ждут на процедуры. Будем на квартире до понедельника.Так как в понедельник нас док опять ждёт. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|