| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, я тоже металась,в конечном итоге выбрала 3го дока
. Может имеет смысл сходить повторку к Сизому и взять тайм аут на недельку,отпустить ситуацию и подумать? Если сомнения и там и там,сходите ещё к одному.
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, вот сегодня иду как раз на повторку к Сизому, я не хочу брать тайм аут, я устала ((((. Близкие мои устали (((, подруги. ВВ представляете, что такое в течении года говорить на одну и ту же тему. Я около года в поисках врача, читаю, смотрю работы, отзывы, столько информации. Мой мозг уже отказывается столько обрабатывать. Муж вижу тоже на пределе, т.к. За этот год я почти круглосуточно говорю об этом. Ну вот такой я человек ((((. Не могу сегодня решить, а завтра пойти сделать. Я пупок решалась проколоть пол года, хотя мне уже было 25 лет на тот момент. Татуировку мечтала и хотела с 19 лет, знала какую именно хочу и где и сделала только в прошлом году и то на то, чтобы принять её мне понадобилось пол года, ходить и наслаждаться ей. А первые пару месяцев рыдала, что испортила свое тело. Татуаж бровей и глаз, тоже мастера искала 1.5 года, читала отзывы, смотрела работы. В общем сегодня иду на повторную консультацию и буду решать сразу, не могу уже брать тайм аут
|
|
|
||||
|
||||
|
Так даю себе время до пн и назначаю дату операции. Мужа больше Сизый расположил к себе. Я тоже вышла и вот есть уверенность, что он сделает хорошо. Он очень к себе располагает. К Сигаеву у меня есть какое-то внутреннее отторжение, не пойму чем оно обоснованно, но вот что-то отталкивает. Может и он сделает хорошо и никаких проблем не будет, но ближе мне по душе Сизый. А ещё понравилось, что оплата в день операции или даже сказал, может муж подвезти на следующий день. Говорит я суеверный, денег на перед не беру, а я как раз такая же))). А Сигаеву нужно за 3 дня до оп внести оплату за импланты и в день оп заплатить в кассу за наркоз, белье, палату, т.е до оп
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, грех мне тогда что то говорить,я мучалась не год,а всего 3 месяца,но грудь хотела давно. Очень болею за вас и рада,что есть у вас ощущение уверенности в доке,держу кулачки и верю что получится всё красиво! На каких имплантат в итоге остановились?
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, политех круглые, высокий профиль 360 мл. Сказал на мне будет смотреться пышно и выразительно , как я и хочу ))). Предложил взять 2 варианта на оп, 2й вариант 400 мл, но это будет ОЧЕНЬ выразительно, как он сказал ))). Увидела, как скривился муж, и отказалась от этого варианта. Ему и 360 много, но уже сторговались с ним на этом. Какой-то муж у меня бракованный попался )))), все мужики, как мужики, любят побольше, а моего и мои устраивают
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|