Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.10.2017, 13:05
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

Вот только вышла. Затрудняюсь даже охарактеризовать её. . . Диалог у нас не очень состоялся. Но на главные вопросы он ответил. Консультация 200 грн, по времени мин 30 была, плюс, что есть сайзеры. Примерила 2 варианта. Он за естественную грудь, чтобы никто не догадался об операции. Подруге моей 2 г назад поставил 325 мл. Кума её уговорила его на 345. Максимум который он согласен мне поставить -это 365 алерганы, работает только с ними с 98 г и никаких претензий к ним нет. Остановились на круглых. Его пожелания были анатомы, но сказал и круг будет смотреться хорошо. Также сказал, обычно с человеком случается то, чего он больше всего боится и если я прям так зациклена на перевороте анатома, то лучше выбрать круг и спать спокойно. Хотя сказал переворот это очень редкий случай, когда большой карман был сформирован или ещё какой-то фактор, не запомнила. Установка под мышцу - это значит 2х плоскостной карман по умолчанию. Т.к. чисто под мышцу можно поставить только объем 120 мл. Плюс для меня большой, что выписывает на следующий день, дренажи не ставит практически. Т к. каким-то аппаратом там радиоволновым карман запаивает, все сухо и они не нужны. Через неделю на снятие швов. К Сизому нужно ездить 10 дней, через день на обработку швов, от метро далеко, мужу придётся возить меня - это конечно минус (((. По общению мне приятней был Сизый. Но тут уже вроде как проверенно всё. . . Я 6я к нему пришла от моей подруги. Он смеётся, говорит думал уже всем кумовьям и подругам грудь сделал, а она говорит, нет осталась ещё одна ))). Общаются они хорошо, он все время на связи. Ну и повторюсь, что грудь подруги я наблюдаю 2г, она идеальна. Единственное шов, он в складе, но как-то за эти 2г не очень побелел у неё. Но может это её особенность организма. Я расчитывала, что мне поможет в выборе цена, думала он сейчас как ошарашит меня назвав 5 тыс и я побегу к Сизому, т.к. он и приятней мне по общению, а цены у них практически одинаковы. Буду думать. . .

Добавлено через 6 минут

Про ассимеирию, оба намеряли мне разницу в 0.5 см. Сизый сказал, что поставит импланты и если ассимеирия не выровняется и будет явной, то сделает подтяжку по ареоле на правой груди, т.е это он будет решать во время операции. Сигаев же сказал, что 0.5 это очень маленькая разница и он не видит смысла трогать сосок, что я эту разницу и не замечу. Оба сказали, что возможен доступ по ареоле, но они рекомендуют все таки под грудью

Добавлено через 7 минут

Начала спрашивать про дабл, когда бывает, из-за чего. Мне кажется он понял, чем это навеяно. . . Что я в курсе той ситуации с девочкой. Говорит мы с вами находимся на одной стороне. И вы хотите идеальный результат и я в этом заинтересован, но бывает случаи когда просто невозможно споогнощировать, как поведет себя ваш организм. Типа я делаю всё, чтобы устранить этот дабл, а он все равно вылазит там, где его не должно было быть. Спросила про коррекции. Если она нужна, то оплачиваются только медикаменты. Также поговорили про капсулярную контактуру. Чаще по его наблюдениям она вылазит у кого проблемы с яичникамм, а это как раз мой вариант ((((

Добавлено через 1 минуту

Начала спрашивать про дабл, когда бывает, из-за чего. Мне кажется он понял, чем это навеяно. . . Что я в курсе той ситуации с девочкой. Говорит мы с вами находимся на одной стороне. И вы хотите идеальный результат и я в этом заинтересован, но бывает случаи когда просто невозможно споогнощировать, как поведет себя ваш организм. Типа я делаю всё, чтобы устранить этот дабл, а он все равно вылазит там, где его не должно было быть. Спросила про коррекции. Если она нужна, то оплачиваются только медикаменты. Также поговорили про капсулярную контактуру. Чаще по его наблюдениям она вылазит у кого проблемы с яичниками, а это как раз мой вариант ((((

Добавлено через 30 минут

По импланту вроде не написала, алерган круглые trf или trs 365, точно не запомнила. Высокий профиль
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 13:59
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, так,а что все-таки по цене?насчет того,что выписывает на следующий день,так не стоит это брать во внимание,т.к это предположительно все врачи делают,но надо смотреть по состоянию.у всех так все индивидуально и иногда непредсказуемо!вот,я 2 дня вообще была никакашка))я просто не представляю как бы я могла выписаться на следующий день.при всём желании это бы не получилось.я теряла сознание от боли каждый раз,когда пыталась встать и кушать не могла 2 суток,т.к меня рвало от еды.поэтому мне прописали больше всех капельниц,чтоб привести в чувства.девочки со мной были более бодрячком и одна из них уже с утра на следующий день пошла в салон делать губки)поэтому тут загадывать не стоит,все индивидуально

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 15:27
Profi

Типово

Eva, по цене у Сизого 2800-3000 в зависимости от импланта. Анализы могу сдать у мамы бесплатно в гос больнице. У Сигаева 2500$ импланты + 23000 грн за наркоз, белье, палату. Плюс анализы 1100-1200 грн в их клинике. Т.к без треугольной печати не примет анализы из гос больницы, а её мама мне не сможет поставить сказала. Я особо и не расчитываю бежать оттуда прям через сутки, но все девочки моей подруги благополучно выписались на следующий день.
Записалась завтра на повторную консультацию к Сизому с мужем и потом уже будем решать. Если вот так закрыть глаза и представить, что нет знакомых, нет отзывов, то ближе мне Сизый. Но если все учитывать, то Сигаев, т.к есть реальные примеры подруг,как ведёт себя грудь спустя даже 2г. А о Сизом у нас 1 тема и отзыв одной девочки и нет отзывов спустя время. Меня Сизый подкупил тем, что все подробно рассказывал, что будет если выбрать больший имплант, чем надо, про рябь, контурирование и т.д. Сигаев просто сказал, максисумм 365 мл и всё, т.е не посчитал нужным объяснять чем может быть плохо больше мл в моем случае

Добавлено через 3 минуты

Eva, я повторяю твою историю ))). Мечусь между 2мя врачами )))). Мама, муж и близкая подруга склоняются таки к Сигаеву. Т к есть живые примеры, а не отзывы незнакомых людей из интернета.
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 16:10
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, а как считаешь,кто более контактный?они оба будут в любое время на связи?для меня это был один из решающих аргументов.и я не пожалела!МА реально всегда на связи.отвечает в считанные минуты практически в любое время (кроме как,если он в самолете или в операционной),всегда спокойно и со смайлами отвечает на все мои,даже самые глупые,вопросы.всегда успокоит и приободрит)для меня это важно!я сомневаюсь,что второй врач,которого я рассматривала,был бы таким же терпеливым и контактным)

Добавлено через 5 минут

Счастливая мамочка, а условия клиник?цена почти одинаковая.я получается ровнялась тоже на интернет,а не на реальных знакомых)))у меня есть знакомая,которая делала у Храпача.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 16:35
Profi

Типово

Eva, Оба на связи все время. Клиника у нас считается самая крутая в Харькове, где оперирует Сигаев. Там условия почти такие же, как у Иванчука, хоромы одним словом ))). Но это последнее на что я смотрю, я вообще в этом плане не привередливая. Вот к работе да, если я уже иду на это, решилась, то хочу сделать максимально все хорошо и дополнительный разрез вокруг ареоле правой меня не пугает. Я просто знаю себя, Сигаев так махнул рукой, что из-за 0.5 см разницы нет смысла трогать сосок, а я знаю что если будет даже 2мл разницы, то мне это будет мозолить глаза все время (((.

Добавлено через 16 минут

Вот нашла похожий исходник и имплант такой, как мне выбрали. Ну разве это большая грудь? По мне так совсем обычная, не выразительная. Не пойму почему все охать начинают, когда называю объём импланта. И у меня также будет смотреться сказал врач, не будет стоящих кругов, а будет небольшой провис под грудью. Кстати у девочки здесь ассимерия сравнялась практически. Сильно в глаза не бросается, как бы понять, как у меня будет. Если так, то может и правда не надо лишний раз сосок трогать. А вообще мне понравился совет Сигаева, найдите врача, которому вы будете доверять и задавайте все вопросы ему, а не интернету.
Только он меня просто не знает, он же сума сойдёт если я буду все у него спрашивать, что меня волнует
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 16:36
Profi

Типово

Вот нашла похожий исходник и имплант такой, как мне выбрали. Ну разве это большая грудь? По мне так совсем обычная, не выразительная. Не пойму почему все охать начинают, когда называю объём импланта. И у меня также будет смотреться сказал врач, не будет стоящих кругов, а будет небольшой провис под грудью. Кстати у девочки здесь ассимерия сравнялась практически. Сильно в глаза не бросается, как бы понять, как у меня будет. Если так, то может и правда не надо лишний раз сосок трогать. А вообще мне понравился совет Сигаева, найдите врача, которому вы будете доверять и задавайте все вопросы ему, а не интернету.
Только он меня просто не знает, он же сума сойдёт если я буду все у него спрашивать, что меня волнует
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-10-26-16-01-03.jpg
Переглядів: 1671
Розмір:  49,1 КБ
ID:	941   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2017-10-26-16-02-51.jpg
Переглядів: 487
Розмір:  37,8 КБ
ID:	942  
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 17:04
A-Nika A-Nika зараз поза форумом
Active

Дописи: 94
Зображення: (80)
Цитували: 0
A-Nika is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, а во сколько ты будешьу Сизого? Я планирую завтра в 13-00.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 17:53
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

Невыразительная грудь до,а после весьма выразительная)конечно не огромная,но она таки не маленькая))визуально 4го размера))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 18:13
Profi

Типово

A-Nika, и я буду к этому времени. Сказал приезжать к 13-13.30.
Мужа с работы выдерну и приедем. Познакомимся завтра лично ))

Добавлено через 56 секунд

Марина, да? Ну если визуально 4го размера, то меня устраивает. Я тоже хочу 4й )))
Відповісти з цитуванням
Старий 26.10.2017, 18:28
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

Счастливая мамочка, я скажу когда у меня был свой 4й то он таким большим не выглядел как на фото))зависит от объема под грудью))но та что на фото выглядит как буфера))красивые такие буфера)))так что точно не мало))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
сигаев

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO