| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, вот ответ на вопрос:почему нельзя верить результатам Инстаграм...
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (25.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще я поняла,что все его пациенты которые после оп в тот же день машут руками,поднимают их,я имею в виду после маммо,он им просто вкалывает нереальные количества обезболивающих...вот и весь фокус |
|
|
||||
|
||||
|
Пересмотрела опять его новое видео и фраза "верхняя и нижняя блефаропластика КОНЕЧНО ЖЕ без синяков,ниииикакииих синячков" меня прямо в мандраж вводит. Еще одим голосом за то,чтобы у него делать блефаро,было его обещание под всеми постами ,что мол у него какая-то своя личная разработка ,нет аналогов в Украине,по его методике нет ни синяков ни отеков после блефаропластики.ПОЧЕМУ Я БЫЛА ВСЯ СИНЕ ЖЕЛТАЯ? ОТЕКИ
Ну я жива здорова,зрение на месте,все нормально,есть нюансы,но терпимо и на том спасибо,правильно писали выше,не верить инстаграму |
|
|
|||
|
|||
|
У мен не болела грудь сильно, после него, я не махала конечно руками,так как читала рекомендации, но руки могла поднять сразу, (но не поднимала особо)ходила,занималась делами ( ребенок маленький) сейчас совсем болей нет,обезбаливающие почти не пила. Еще знаю тоже так парочку девочек в России тоде ок все было ( не его клиентки). А знаю прям в туалет не могли сходить.
Вам дальнейшего выздоровления, надеюсь все будет ок. |
|
|
||||
|
||||
|
Вита, просто ладно бы был загружен работой,так он каждые пол часа в инстаграме,отвечает всем потенциальным или подставным ,но мне как пациенту не уделяет внимания,написала в комментариях ему,через сек.удалил и в лс прислал знак вопроса,типа че надо? А не извините,что не отвечал...или был занят
Кстати на вайбер так и не ответил,мои смс не читает Я подписана kris_cosmetics |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|