Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.07.2017, 11:46
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Ника, Очень красивая грудь! А этот врач в каком городе?

Добавлено через 3 минуты

Yadvigauslegko, а какие у Патлажана нюансы , если не секрет?

Добавлено через 13 минут

Yadvigauslegko, уже прочитала! Согласна, по цене у Патлажана дороговато( и из-за этого и у меня стоп на нём, увы( Но на консультации я была. Он реально мастер своего дела! Перемониторила весь интернет и нет ни одного плохого отзыва. Напишу тоже ниже о своих консультациях.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.07.2017, 11:51
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Yadvigauslegko, не существует хирургов, идеально равняющих асимметрию. Идеально ее можно сравнять разве что при подтяжке, но никак не при увеличении.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.07.2017, 15:01
minx minx зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 378
Цитували: 23
minx is on a distinguished road
Типово

Ludmila, а я находила и о нем недовольные отзывы. Мне, кажется, что нет ни одного дока, чтоб прям все были довольны.
Відповісти з цитуванням
Старий 24.07.2017, 17:22
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Ludmila, Спасибо! Винница.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2017, 15:39
Profi

Типово

Я была на консультации три раза, два из них в Якобчука и один у Патлажана.
Если кому-то интересно, то у меня есть личная тема ( участие в акции от Мельникова), там исходник и чтобы было более понятно почему мне были те или иные Советы.
Хочу в начале своего рассказа написать о том, что у обоих хирургов были практически одинаковые взгляды на то, что мне нужно.
Это каплевидные импланты Политех. Доступ под мышцу и под железу. Патлажан советовал 280 мл, Якобчук 280-315 мл.
Первым я посетила Патлажана. На консультацию записалась, мне повезло, пришлось ждать всего неделю (в Киеве к нему проблематично попасть, когда захочешь. Сейчас нужно ждать два месяца. Нет, тогда в Одессу, наверное, ехать).
Ехала с мужем и маленькой дочкой. На рецепции встретили хорошие девочки и провели за столик, капучино вкусный, малой дали конфетки и даже мое семейство разложило свои судочки с едой, которые я им приготовила) Было мне конечно очень не по себе от этого, но девочки уверили, что все хорошо и очень дружелюбно и открыто относились. Ждать пришлось где-то от получаса до часа, но меня это совершенно не смутило, так как Клиника очень уютная и отношение на высоте.
На самой консультации врач был очень спокойным и отвечал на все вопросы достаточно внятно. Но как оказалось, я плохо подготовилась и вопросов задавала мало. Он от себя практически ничего не добавил.
Импланты , как я уже писала выше Политех, каплевидные 280 мл, если больше могут быть проблемные. А он заинтересован в хорошем результате, а не в проблемах со здоровьем его пациенток. Все замеры делал очень тщательно, до миллиметров. Спросил как относится муж к этому. И рассказал какие возможны скидки, так как я поинтересовалась. Это только когда съемка или дают добро производители имплантов, тогда оплата только за операцию, пребывание и анализы.
На тот момент, ноябрь 2016, цена была 3800 евро в моем случае, только увеличение. И если решаешься на операцию то февраль-март месяц и в Одессе.
Весной я перезвонила и уже цена была 4500 евро. Спросила по поводу скидки , если съемка , оказалось всего 10 процентов.
Так что цена меня конечно останавливает.
О следующем хирурге пост ниже. Боюсь, что ещё случайно выйду и все пропадёт.

Добавлено через 20 часов 55 минут

Аааа... капец( так долго писала о втором хирурге и у меня все пропало( нажала отправить быстрый ответ и оказалось, что я не активна на сайте и нужно вводить опять логин и пароль(
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (25.07.2017)
Старий 25.07.2017, 17:15
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Ludmila, А я захожу и не понимаю,где продолжение))) Пишите заново)
Відповісти з цитуванням
Старий 25.07.2017, 17:23
ксюша ксюша зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 717
Зображення: (3)
Цитували: 8
ксюша is on a distinguished road
Типово

Ludmila, поставьте галочку" запомнить" при входе...
Відповісти з цитуванням
Старий 26.07.2017, 00:15
Profi

Типово

ксюша, при каждом входе ставлю эту галочку с надеждой, что все получится! Но нет... постоянно логин и пароль ввожу

Добавлено через 27 минут

Вторая и третья консультации были у Андрея Якобчука. Первая в клинике Колибабы ( повелась на акцию, скидку на операцию обещали к Новому Году). Клиника мне не понравилась( какие-то шифровки, сумму на операцию пишут на каком-то огрызке бумаги, на импланты чтобы узнать цену, пришлось ещё ждать какую-то женщину и она не произносит , а пишет. Плюс навязывают , что типа если нет Полной суммы нужно заплатить хотя бы часть, так как если до НГ не успеете, то уже скидки не будет. И параллельно слышу, как девушке за столиком рассказывают ту же информацию. Создалось впечатление конвейера (
Благо зашла в кабинет и все изменилось. Доктор оказался приятным, открытым и отвечал на все вопросы достаточно информативно и сам много рассказывал.
Потом через время, спустя месяца 4-5, я опять к нему поехала, но уже в Клинику Гармония. Я так поняла, в Колибабы это было параллельно работе в основной клинике, на период "Акции".
Конечно в Гармонии было значительно лучше. Впечатления более положительные. Ну а доктор ещё больше меня расположил к себе, ну какой-то человечный и открытый)
Много рассказывал опять и отвечал на вопросы достаточно понятно и обширно!
На окончание я опять поинтересовалась скидками и акциями ближе к лету, он мне сказал, что что-то возможно, это самый минимум. Попросил не брать кредит и не продавать машину мужа) над чем я крепко задумалась...
и добавил:"вы же можете с такой грудью жить и прожить жизнь счастливо! А вот когда ко мне приходят бабушки с онко и у них разваливается грудь, я достаю свои деньги и делаю своё дело!"
Он маммолог, онколог вроде как. Надо точно почитать, а то второй раз пишу о нем и забываю почитать точно это инфо.
Хотела ещё к Дрюк попасть, но когда я ему позвонила , как-то телефонный разговор мне не очень ( сложилось не самое лучшее впечатление. Но , может, на консультации иначе.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (27.07.2017), Катерина (26.07.2017)
Старий 28.07.2017, 15:06
Lion Lion зараз поза форумом
Active

Дописи: 43
Цитували: 0
Lion is on a distinguished road
Типово Моя первая консультация у Дрога А.И.

Всем привет) Девочки, принимайте в свои ряды))) очень долго я решалась на операцию - двое детей выкормила и грудь обвисла и стала грустной))))сначала вроде успокоилась, но сейчас занялась собой, похудела и снова появилась навязчивая идея сделать ОП)Только в этот раз все серьезно) Муж-вроде бы поддерживает, во всяком случае не мешает)
Сегодня была на консультации у Дрога А.И. в Кременчуге . Это моя первая, я из Одессы, но прочитав "зелёненький" форум решила начать с него, потом пойду к нашим врачам)
Консультация меня порадовала, очень приятный врач. Доступно все рассказал, ответил на все мои вопросы. Доступ советует, да и я только на него согласна, под грудью, установка под мышцу. Показал фото до и после пациенток с похожим исходником. Вроде все отлично, НО! Я ехала на консу предварительно прочитав кучу сообщений и готова была на размеры 320-360, а врач советует Политех круглые средний профиль 445!!!!
Говорит что по моим параметрам будет супер... а я немного в шоке...
Мне кажется буду просто Памелой...
Мои параметры: рост182, вес 74, объём под грудью 84, и что-то 14( не поняла что это он мерил)
Есть фото моего "исходника", но не знаю можно ли его тут выставлять в этой теме)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (29.07.2017)
Старий 28.07.2017, 15:13
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Lion, добрый день! А в акции не хотите поучаствовать? Ну, на Ваши параметры наверное это немного. Вы высокая
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO