Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.10.2017, 02:22
Kati_cherry Kati_cherry зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Цитували: 0
Kati_cherry is on a distinguished road
Smile А у меня н днях операция у Иванчука

Привет всем тут, случайно забрела к вам. Интересно почитать )) Регистрировалась специально, чтоб открыть фотки о разоблачениях))) Что хочу вам сказать девочки, у каждого должен быть его хирург) Я была на 5 ти консультациях у товарищей сей профессии, собираюсь делать ринопластику. Так вот, доверия не вызвал ни один кроме доктора Иванчука. Это не обьяснить словами, но после пафоса и дурацкого отношения Каминского, Матолинца и еще парочки сладкой, о которой даже вспоминать не хочется, я приехала к нему. Мне его рекомендовала подружка, которая тоже дала Рино . Я ехала туда ( в загородный дом, как вы говорите),полностью разочарованной в хирургах и очень подкованной инфой. Так вот я почувствовала на консультации, что я ему доверяю. У меня больше нет аргументов, есть только мои ощущения и интуиция. Что будет дальше я вам потом обязательно расскажу. А пока девочки и мальчики, возможно, я пошла отдыхать, ибо очень скоро я буду с новым носиком)
Відповісти з цитуванням
Старий 24.10.2017, 09:56
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Kati_cherry, на всякий случай все равно напишу. Ринопластика - операция, требующая многолетней практики. Самая сложная пластика! Должно пройти лет 5 хотя бы, чтобы доверить свой нос доктору. Но не год! Многие именитые хирурги не делают рино, потому что это очень сложно: 10 раз все ок, а на 11-й, без должного опыта и способностей, можно напортачить так, что лицо пациентки останется изуродованным и никто не сможет исправить ситуацию.

И про "пациентов с интуицией" я писала в своем блоге. Эти типы пациентов я за 10 лет ежедневных наблюдений составила и наблюдала каждый из них десятки, а то и сотни раз.

Просто вы выбирали из таких, не самых лучших. В Украине, действительно, почему-то очень многие хирурги страдают необъяснимым пафосом, но это не повод прекращать искать нормального.

Добавлено через 45 секунд

Но, в любом случае, желаю удачи и будем ждать ваш результат
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
ADMIN UA (24.10.2017), ilon= (02.11.2017), Алкона (10.03.2018)
Старий 25.10.2017, 22:33
Milana Milana зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Зображення: (1)
Milana is on a distinguished road
Типово

Девочки,есть информация о хирурге Слюсарев Илья Юрьевич(Полтава)?

Добавлено через 25 минут

Девочки,есть информация о хирурге Слюсарев Илья Юрьевич(Полтава)?
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2017, 12:10
esssperanza esssperanza зараз поза форумом
Active

Дописи: 21
Цитували: 3
esssperanza is on a distinguished road
Типово

Kati_cherry, Ждем от вас результатов. Было бы не плохо увидеть нос в динамике в течении года.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2017, 13:39
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Kati_cherry, а какую цену сказал? Какая проблема? Уменьшение, изменение формы или проблемы с перегородкой-дыханием? Сколько по времени была консультация? Его мнение совпало с предыдущими хирургами?
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 21:13
Kati_cherry Kati_cherry зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 4
Kati_cherry is on a distinguished road
Типово Привет болтушки))) Я сделала Рино у Максима Иванчука!

Операция была в ночь с 25-26 октября идите смотрите в инсту к доктору,там 2 поста с видео и фото. Там я на операционном столе с наклейками на глазах. Я очень довольна девочки, сейчас заканчиваются 4е сутки, после операции, я уже на 2й день за рулем сама ездила и к доктору на 3й день на осмотр, я в шоке от своего самочувствия, думала, буду помирать 2 недели, как на ютубе обещали
Операция Длилась где-то 2,5 часа , не могу сказать точно.Открытая полная рино, Нос по тихонько заживает. Нос ни разу не болел, только горло болело 3 дня, вчера перестало. Я уже жду не дождусь, когда мне снимут гипсстрашно было перед операцией очень, но я это сделала и безумно рада сейчас.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.10.2017, 23:02
Active

Типово

Ну, ютьюб врет. На второй и третий день я сама уже часами гуляла по городу и нос не болел ни разу. Именно это как раз нормально после рино.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2017, 17:59
Sparkle Sparkle зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Sparkle is on a distinguished road
Типово

Всім доброго вечора
Я теж в пошуках свого хірурга. Наразі була на 3 консультаціях:
1) Валіхновський. Його на місці не було, прийняв брат. Я так розумію, в них це звична практика, але мені це не сподобалось. Справив приємне вражження, на всі питання дав вичепні відовіді. Фото результатів не показав, на сайті їх мало.
Фінансовий директор нарахував 7000 євро, і це не потенційно не остаточна ціна. Моделювання обіцяли прислати за два тижні, чекаю вже рік.))) Консультація безкоштовна.
2) Баранська Ольга. До неї звернулась після історії дівчинки на старому форумі. Дуже уважна, приємна, на питання відповіла. Оскільки не лор, запропонувала додаткову консультацію в колеги сусідньому кабінеті за додаткову плату. Консульація 200 чи 300 грн, я вже не пам"ятаю.
Моделювання не робить, на листку намалювала приблизний результат.
Загальна вартість без попередніх обстежень і аналізів близько 2600 дол. Фото попередніх пацієнтів не показала. Ті, які вона викладає в інста, мене не вразили.
3) Камінський. Записувалась реально за рік з проханням перенести на раніше, якщо буде можливість, але мені ніхто не передзвонював.
Хоча після всіх форумських сторій в мене було упереджено негативне ставлення, але враження лікар справив непогане. На питання відповів вичерпно. Відразу зробив фото, моделювання і відправив на імейл (хоча це очевидно не робить його кваліфікованішим лікарем ). Маркетолог і психолог він однозначно хороший.
Консультація 500 грн, операція 5000 євро. З НР буде вище.

І в підсумку ні до кого з них я іти не хочу.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Алкона (18.08.2019)
Старий 02.11.2017, 21:15
Active

Типово

Да, не утешительно. Надеюсь, через некоторое время на форуме будет больше подходящих кандидатур на проведение этой операции.
Відповісти з цитуванням
Старий 02.11.2017, 23:22
Sparkle Sparkle зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Sparkle is on a distinguished road
Типово

дякую!
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO