| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Orchideyushka, ух ты!!! Ждём новостей.Удачки!
|
| Дякую: | ||
Orchideyushka (13.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, уже могу оставить промежуточный отзыв о моей операции. Я сделала увеличение груди 28.10. Сегодня у меня 16 дней с операции.
Доктор: Денис Александрович прекрасный доктор, что доказал как перед так и после операции: внимательный и весёлый. Клиника: Верум - тоже хорошая клиника, все было комфортно. Анализы все сдала там за 2 дня. Заняло по 1 часу в день. После операции 1 день в клинике. Ела и смотрела телевизор, общалась с медсёстрами) Наркоз: Наталья Владимировна - шикарный и весёлый анестезиолог. Операция 1,1час. Выход из накркоза как из сна. Через 3 часа уже гуляла по палате. Операция: Прошла быстро и успешно за 1 час. Было увеличение с 0 до 3 размера. Allergan natrelle 325mx. Результат можно посмотреть в моих вложениях Реабилитация: Это не больно и не страшно. Первые дни неудобно из-за бинтов, через 3 дня их снимают и можно спокойно вдохнуть полной грудью. Через неделю уже забыла, что была операция. Месяц надо беречься. С доктором встречались 4 раза, затем в месяц. Швы маленькие, через пару месяцев будут красивые) Итог: знала б, что так все спокойно и комфортно - сделала бы раньше) ![]() Добавлено через 3 минуты Orchideyushka, обязательно ждём новостей) |
|
|
||||
|
||||
|
Jasta, в твоей случае все легко и не больно) пусть у всех так будет!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Orchideyushka, удачи и отличного результата! пиши нам!
Jasta,две с лишним недели прошло,так быстро) не успела и глазом моргнуть) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|