| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я тоже кормила 2 года назад - поэтому и расчитываю, что ткани быстро растянутся и привыкнут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пошла сегодня на работу. Работа у меня за компьютером, сидячая. Через часа три спину начало тянуть, но если отклониться на спинку стула- попускает. Руки вытягивать вперед тяжело, писать ручкой вполне нормально.
Я поняла, что самый большой дискомфорт- это компра, впивающаяся под руками в жирок)) |
|
|
|||
|
|||
|
Jasta, я не могу спать полусидя. Могу телевизор посмотреть, в телефоне полазить, потом опускаю подушки, когда начинаю засыпать. Сплю на двух тонких подушках. Утром из такого положения встать тяжеловато, но уже не больно.
Грудь сегодня после работы немного необычно себя ведет... как плавает там что-то... скорее даже не в груди, а по бокам от нее. И ощущение похожее на боль в швах, но не там, где швы, а вроде как где были дренажи. Точно не знаю, я пластыри еще не решилась менять. Только понемногу начитаю к груди через компру прикасаться. Что заметила- нет онемевших участков- все чувствительное. |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya,
Yadvigauslegko, еще не спала -вот купила себе на после операции) но сидеть удобно. https://kitti-cora.com.ua/p495433412...shka-dlya.html ортопедическая подушка для чтения называется. В гугле нашла Добавлено через 27 минут Про чувствительность - это очень хорошо!) ну вот неделя прошла и уже легче
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|