Всем привет. Сегодня ровно месяц моим малышкам, да да уже месяц как я стала счастливой женщиной. Что изменилось лично для меня? Я стала счастливее , ведь моя мечта сбылась, я стала спокойней и гармоничней , ведь теперь отражение в зеркале радует и одежда сидит отлично, а самое главное в магазине белья я первый раз с гордым видом сказала:" мне пожалуйста 75 С". Сегодня наконец сняла компрессионку и одела спорт топ. Последнюю неделю было очень тяжело носить компру, давила везде невыносимо. Незнаю почему, но объём груди увеличился. После операции ОГ был 86 , последнюю неделю 88см)))). Посмотрим что будет без компры. Одела топ и кайфую , как же в нем удобно. Ничего меня не беспокоит. Левая грудь по прежнему в тонусе. Мышца очень сжимается на холоде. И вобще мышца с левой стороны при нажатии болит как при крепатуре. Думаю что ещё расслабится. На швы клею стрипы. Соски уже не такие сверхчувствительные как две недели назад. Вобщем все отлично. После 23 числа еду на осмотр к Михаилу Александровичу.
Обо мне:
Polytech,Replicon 315 ml,выс. проф. Р-166, ОПГ 74. Мыльников М.А.
Востаннє редагував ochenhochugrudi: 12.10.2017 о 20:42.
|