| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , по поводу совмещённых операций , все у кого была на консультации говорили , что это даже лучше - один наркоз , одна реабилитация , и ещё импланты можно установить без разрезов , т. е через разрез от абдоминопластики , у меня было два кесаревых сечения , и экстренное и плановое , нормально перенесла - через неделю бегала , но я выше написала , что в приоритете у меня все - таки живот , а грудь это прихоть , у меня её в принципе и не было никогда , только при беременности, а так ноль и всё
|
|
|
||||
|
||||
|
Elen, спрашивала у Дрюка про совмещение операций. Он совмещает, если вкладывается по длительности в 4 часа. А вам что-то говорили хирурги про длительность, есть ли ограничения?
|
|
|
||||
|
||||
|
esssperanza, говорили , что в районе 5-ти часов , я уже много и в интернете читала на эту тему , в России многие врачи это практикуют , у нас конечно и выбор не велик , но сейчас пластическая хирургия набирает обороты , главное чтобы хирурги были квалифицированными ...
|
| Дякую: | ||
esssperanza (04.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Чем больше будет "гласности" - то есть когда результаты оказываются на виду и не по воле хирургов - тем выше будет уровень пластики. Хочешь не хочешь, а хирургам придется подтягивать свой уровень, иначе потеряют клиентов в пользу тех, кто прогрессирует. А сейчас в Украине совсем другие методы рекламы: поддельные результаты как у Иванченкова, безумные цены без всяких на то оснований как у некоторых (типа дорого значит хорошо), придуманные очереди на много месяцев/год с пустого места (так называемое "социальное доказательство"). При этом практика бесплатных коррекций (или с небольшой оплатой за наркоз) развита плоховато.
|
Leno4ka (19.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Nika, здравствуйте! какие отзывы вам дали касательно Якобчука? Была у него на консе, в целом понравился, думаю еще. На зеленом форуме писали две девушки после операций у него, в целом довольны, но с асимметрией обе((( Какие у вас отзывы? спасибо
|
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, нет, еще не сделала. У меня исходник с ассиметрией. Он обещал, что ее не будет
|
KOSHKA_Olya (05.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, вы только у него были? Мне он безумно нравится! Но я бы , на вашем месте, ещё несколько хирургов посетила! Объективно оценивать специалиста не возможно без сравнения. Доступ, импланты, объём... надо мнение не одного однозначно!
Добавлено через 1 минуту Eva, ты меня пугаешь! Не заходила пару дней сюда. Думала ты живчик, а у тебя такое состояние ( |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|