Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.10.2017, 19:47
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Карамельная Переглянути допис
Enigma, ахахаха подтяжка живота.
я серьезно ))) не абдоминопластика естественно ,но я думаю кожа все таки поднимается вверх к груди ....девочки не смейтесь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Yadvigauslegko Переглянути допис
Карамельная, ага, меня тоже улыбнуло)))это как в анекдоте, почему после еды всегда спать хочется..Типа живот растягивается и веки тянет вниз)))
значит мне спасибо за позитив если улыбнуло )
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Yadvigauslegko (02.10.2017)
Старий 03.10.2017, 01:06
=Шаг к Мечте= =Шаг к Мечте= зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 140
Зображення: (68)
Цитували: 0
=Шаг к Мечте= is on a distinguished road
Типово

О девочки, по поводу животика-это отдельная история.... надулся он(((( пресс остался, но вот вздутый...скоро подумают, что второго жду, если не начнёт проходить)))). Это временно, конечно. Но непривычно дико, когда всегда был плоский живот, а тут мишка ходит)))). Сиси все скрывают), одел свободную кофту и все ок... успокоила себя.
Сегодня была на работе. Выдержала, не прилегла ни разу. Единственное, каменной иногда грудь становилась. А на улице, то вообще ужас, моментально как камень, я так понимаю, это из-за того, что от холода напрягаются мышцы... гулять желания 0 в итоге. Ночь спала уже лучше, просыпалась, но не вставала даже. Завтра опять на работу, хожу медленно, аккуратно, на боль вроде бы и времени меньше осталось, но пояс сверху давит капец как. Док сказал нужно носить и потуже. Терплю и все выполняю!!!!...главное, что бы все заживало правильно!!! Дай бог и конечный итог будет желаемым тоже!!!
Все ушла спатки, всем пушистых снов)))
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (03.10.2017)
Старий 03.10.2017, 07:15
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, каменная это я так понимаю отек.у меня на левой до сих пор так когда поактивничаю.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.10.2017, 10:16
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Привет,зайка!как ты?как самочувствие?расскажи,какие у тебя ощущения после того,как ты встаёшь с ночного сна?ты можешь сама подняться полностью из горизонтального положения?я сама поднимаюсь только,если нахожусь в позиции полулёжа.если полностью лежу на спине горизонтально,то сама встать не могу,а только с помощью.после того,как меня поднимают до сидячего положения,у меня такая адская боль в межгрудке и груди,что даже описать сложно!минуту где-то я не могу ни вдохнуть,ни выдохнуть и только потом боль начинает отпускать.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2017, 21:47
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, у тебя офисная работа? Целый день? Тяжело, наверное, на работе? А в транспорте как?
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2017, 23:09
Almost Profi

Типово

Eva, Приветик, хорошая моя!!! Я с каждым днем лучше. Была уже 2 раза на перевязке......Пояс туго Михаил Александрович затянул сильно сильно, но стоило того, чтобы потерпеть... результат есть)))). Ложиться сама я все еще не могу, вставать тоже.... Утром конечно посидеть минутку надо, за ночь залеживаюсь. На работе первый день как тюленька медленно медленно двигалась, но уже лучше. На вопрос почему на улице на холоде грудь камененно становится и что делать, Михаил Александрович как всегда с улыбкой сказал, могу посоветовать только одно : "..не гулять на улице...пока ,скоро пройдет".))). Единственное, что меня смущает, это неузнаваемый животик, вздутый немного, не плоский как был до((, но док говорит это временно. Как ты сама??? как справляешься там с доцей??

Добавлено через 5 минут

Ludmila, работа в офисе, иначе не представляю.... на и с работки муж возит...в транспорте общественном не рискну я. И так 5ый день после ОП сложно прошел на попе сидя и на ногах стоя...о кроватке мечтала я, куда еще и транспорт туда....нееееее
Відповісти з цитуванням
Старий 05.10.2017, 23:34
Profi

Типово

@Шаг к Мечте@, я сегодня провела подругу и осталась сама на хозяйстве с малявочкой.день прошёл хорошо.сама ей суп сварила,делаю мелкую домашнюю работу,гуляем с ней по 1-1,5 часа.сегодня прям значительно полегчало!сегодня даже после сна сама встала с положения лёжа,но не без боли.ты у нас - герой, так быстро на работу!береги себя,милая и заживай красиво!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.10.2017, 10:20
Almost Profi

Типово

Eva, спасибочки, красоточка....Ты прям герой, гуляешь с масей.....я вообще больше 10 мин не могу на улице находится. Напрягаются мышцы от холода и грудь твердой становится. Я уже умею ложится сама, правда на подушки , и иногда вставать))). Ураааа, мужу легче будет..А то замучили мы его)), но малая просыпается, зовет, то я стать хочу......а потом он нас укладывает вновь по очереди. А через время все по кругу. Но любимый мужественно терпит)).
Відповісти з цитуванням
Старий 07.10.2017, 10:33
Марина Марина зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 240
Зображення: (83)
Цитували: 17
Марина is on a distinguished road
Типово

@Шаг к Мечте@, муж молодчинка))мой от меня шарахается)))говорит боюсь больно сделать)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 07.10.2017, 10:34
Profi

Типово

@Шаг к Мечте@, какой терпеливый у тебя муж)умничка!я сегодня с кровати уже кузнечиком подскочила)))вся боль прошла,осталось только дикое чувство распирания.сегодня затянула туже белье по рекомендации МА.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:20.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO