| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ассоль,
Ника, девчоночки,сейчас в поезде.чувствую себя гораздо лучше.уже почти живчик)боли терпимые.сегодня утром уже сама встала с постели - первый раз за все время!действительно с каждым днём все легче.поездка конечно весёлая)из-за того,что билеты пришлось менять со вчера на сегодня,смогла взять 1-купе,1 - плацкарт.поэтому с подругой вдвоём на одной полке в купе.с нами едет мужик 150 кг весом.в первые же полчаса езды он достал 0,5 водочки и в течении часика сам ее приговорил)теперь храпит,аж крыша поднимается!короче,о сне мы только можем мечтать)))и вагон просто треш)))щели на окнах всего вагона затыканы пакетами и тряпками,грязь и вонь,воды нет,в общем,в лучших традициях нашей страны)))))но я все равно на позитиве:ведь я с долгожданными сисями,я еду домой к родным и любимым,со мной моя лучшая подруга,и как говорится,и пусть весь мир подождёт!) |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, ну слава Богу, уже на пол пути к дому. Я рада, что тебе полегчало. Подружка умничка, пусть помогает)))). А ты, хорошая моя, давай крепышом держись... ещё чуточек и дом родной. Любовь мужа все вылечит)))). Как полностью преодолеешь свой путь, пиши нам скорей. Цем цем
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, спасибо подруге.она сейчас неделю будет со мной и взяла все хлопоты на себя.самочувствие:утром опять тошнило,в течении дня кружится периодически голова.врач отменил антибиотик.посмотрим на состояние без него.обезбол сегодня не принимала.в остальном чувствую себя хорошо.дома и стены лечат)сегодня покупалась частями и посыла голову-какой же это кайф!!!!показала мужу новые сисюли)рассматривал,сказал возникла эрекция))))в общем,реакция правильная!)
|
| Дякую: | ||
Олеся (05.10.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ура, я рада, что ты дома!!! То что дом родной и любимый муж лечат- это 1000000%. Как доченька встречала??? Моя зая, все намеревалась обнять меня, налететь с ходу, спасибо мужу на ходу ловил её ))) , зато все понимать стала после, гладит меня, жалеет)))). Реакция мужа твоего улыбнула))) правильный настрой...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|