| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я уже дома. Завтра обязательно напишу отчёт . День был насыщенный, швы мне сняли , фоточки новые М.А. мне сделал и мы познакомились с сегодняшними счастливицами. Очень рада за девочек. Всех поздравляю с рождением сисюлей! Всем лёгкой реабилитации и шикарного результата! Доктору огромное спасибо за его профессионализм и человечность!
|
| Дякую: | ||
Ассоль (29.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Итак, вчерашний день был непростой и очень насыщенный. По дороге в Одессу мы забрали Vero и приехали в клинику вместе. Опоздали больше чем на час , но девочек застали всех и успели познакомится. Швы мне сняли с сосков , это вобще не больно даже учитывая то что место очень чувствительное. Когда я увидела свои соски без швов чуть слезу не пустила от счастья. Кааааак? Как вы М.А. это делаете? Пересмотрела свои фото до и после , до сих пор не верю что это моя грудь. Спасибо вам М.А. за ювелирную работу! К девочкам в палату нам разрешили зайти. Хочу сказать что все очень красивые и открытые. Общались легко не смотря на нервишки перед операцией .Проводили Ассоль , пожелали удачи девчонкам и удалились. Кстати девочки медсестры были те же что нас Мариной после операции нянчили. Так приятно было с ними встретится и поговорить. Рита и Оля вам большой привет если вы нас читаете. Если нет то девочки передадут))))). Следующий мой приезд в клинику будет в конце октября. Через 2 недели можно снять компру и одеть спорт топ. Из ограничений не задирать руки и не поднимать тяжести.
|
Ассоль (29.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, очень круто)
Интересно как мне, месяц или больше ходить прийдется в этих доспехах .. |
ochenhochugrudi (29.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
ochenhochugrudi, грудь бомба. Соски вообще ювелирная работа!
|
ochenhochugrudi (29.09.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|