| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, да, я тоже про неё подумала))) где Ее найти?? Он сначала предложил сверхвысокий профиль, но его я боюсь. Не знаю почему.Остановились на высоком, там размер больше.Со складками все ок, на одном уровне .
|
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, тихо ты, ох и влетит мне когда-нибудь от доков.
Я чёт хотелак твоих не увидела, но сходу скажу 12,5-335 мало на твой ОПГ и рост, но вопрос, что ты хочешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, даже не думай пугаться 420, у тебя широкая грудь, не если цель две мандаринки то 335 но ненадо. И по поводу доступа, проси по ареоле, не растягивается там шов если просто доступ, а позже если захочешь и ареолу уже уменьшишь. Что-то я не обратила внимание, а он по ареоле уже делал кому-нибудь или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, если просто доступ то не растягиваются, МА сам сказал так.А если уменьшать то шов будет по всему кругу, там нагрузка на швы.
Не видела чтоб кому делал. А что ты думаешь по поводу выбора оптикон с широкой базой и Высокий профиль? |
|
|
|||
|
|||
|
Yadvigauslegko, ну если ты задумываешься о уменьшение, то правильно говоришь нет смысла резать под грудью. По поводу имплантов, ну я как-то пожеланий по форме и не увидела, но судя по всему ты и экстравысокий профиль боишься и эффекта пуш-апа не хочешь,
будет такой натюрель натюрель как я не очень люблю. То что овал горизонтальный видно не будет.Добавлено через 6 минут Вот смотри у setki стоят тоже укороченные только силимед и экстравысокий профиль, это одно и тоже что политех просто разделились. Как пример по форме не по размеру! |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ты знаешь, мне очень понравилась Ее грудь, но я не вижу там вообще экстравысокий))) Да, я боюсь эффекта когда сначала заходит грудь а потом Я)))Она сказала что у неё высота 5,5 высота.какая ж у меня?
Док предлогам либо Высокий либо экстравысокий .Точечки поставил. Я так понимаю лучше таки Высокий 375/420.В экстравысокий это уже 450/500 Востаннє редагував Yadvigauslegko: 24.09.2017 о 10:21. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|