Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.09.2017, 10:15
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від MISSKISS999 Переглянути допис
2 блогерши с Украины рекомендовали ESTEWORLD клинику в Турции.. Как не ошибиться вот в чём вопрос..
Никогда не слушать блоггерш с инстаграма - эти обычно не знают ровным счетом ничего, не имеют возможности сравнивать, в худшем случае хвалят то, что им проплатили. Только же выложила разоблачение... Оно касается не только отдельного хирурга, но и инстаграм как соцсети в целом.
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2017, 10:22
Ludmila Ludmila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 879
Зображення: (6)
Цитували: 10
Ludmila is on a distinguished road
Типово

Катерина, я отстала от жизни! Не могла бы подумать, что хирурги пользуются фотошопом и воровать фото работ( теперь знаю на что обращать внимание!
Відповісти з цитуванням
Старий 21.09.2017, 20:00
Active

Типово

В Инстаграм самые "популярные" аккаунты от самых хреновых хирургов. Хорошим накуртки и пиар такого рода не нужен. В Америке то же самое. Их общество пластических хирургов провело масштабное исследование. В результате 4 поста из каждых пяти самых популярных по каким-либо связанным с пластикой тегом - от "специалистов", которые в сообщество быть принятыми не могут. То есть от лоров, которые решили что могут делать рино, от гинекологов, которые думают что могут выполнять платику МПГ и пр.
Відповісти з цитуванням
Старий 22.09.2017, 00:21
Profi

Типово

Катерина, кто как может так и пиарит себя! Хорошего хирурга пиарят довольные пациенты и их реальные истории-отзывы. А плохой пиарится за счёт соц сетей!( а так же липовых работ и фотошопа...
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 04:32
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
Зображення: (1)
Цитували: 2
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

Доктор Иванчук удалил свою страничку...теперь новая
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 09:14
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

MISSKISS999, прикол)))) обиделся мальчик
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 16:12
Profi

Типово

MISSKISS999, да? А писал, что страничку заблокировали. Но там же можно восстановить₽ все таки подписчики, фото и видео.... А оказывается сам удалил)
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 19:07
Active

Типово

Может и заблокировали, там же купленные подписчики, купленные лайки и присвоенные работы. Ничего удивительного.
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 21:32
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Ludmila,
Катерина, а я ему на новую страницу кинула коммент:"А что ж со старой случилось?после разоблаченного обмана правда в глаза колет?" Ответа не последовало и прожил мой коммент пару минут)))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 23.09.2017, 22:04
MISSKISS999 MISSKISS999 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Ukraine
Дописи: 15
Зображення: (1)
Цитували: 2
MISSKISS999 is on a distinguished road
Типово

Я думаю вряд ли заблокировали...потому-что сколько таких как он..тысячи и ничего. Уверена что он читает этот форум или кто-то из здесь читающих ему написал...ничего нигде не блокировалось пока Катерина не начала раскрывать людям глаза о фейках...так что ...зачем ему такая репутация и вдруг ещё док тот в суд подаст и так далее...Он был у меня в приоритете хаха..хорошо что есть этот форум. Смотрела видео Храпач,мне он показался каким-то вульгарным и неприятным...не знаю. На данный момент у меня в приоритете Зыков и Слоссер...пока буду дальше читать форум..Может есть девочки которые делали у них рино здесь на форуме? Кто что расскажет? Читала где-то что самыый крутой после РАДЖ КАНОДИЯ....ИВО ПИТАНГИ клиника в Бразилии...конечно там суммы...у Валехновского 8000 евро..а у Раджа Канодия от 10 000$....Валехновский берет как в США

Добавлено через 5 минут

704. Гость | 23.11.2016, 13:53:06 [915500944] Ещё один горе-врач, заполнил мне носослёзную борозду. Получился кошмар. Ходила почти месяц, с лицом сильно пьющей женщины. Отёки, полное контурирование филлера. У моей подруги (мы ходили вместе), тоже произвёл, так называемую имиджевую коррекцию носослёзной борозды. Филлер собрался внизу, создавая огромный мешок. Пришли к нему, он сказал надо растворять. Процедура, мягко сказать не из приятных. А сегодня узнала, что он открыл клинику пластмческой хирургии имени себя. Максим Иванчук. Даже боюсь предположить, как же и что он режет.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3931965/15/
© Woman.ru

Добавлено через 1 минуту

Вот ещё про него..а раньше вообще ничего найти не могла

Добавлено через 13 минут

lalka_ax на нуле
Всем привет! Девочки, 4. Дня назад сделала липофилинг у молодого пластического хирурга Иванчук Максима. Пока не встречала здесь его фамилии, правда особо и не искала. Очень располагает. Результат жду))). Пока могу сказать, что страшных синяков нет, есть небольшие под глазками, которые легко маскируются. Сделала скулы, щеки, по глазками. Ещё коррекцию пупка сделал мне - спасибо ему огромное, пока то что виду -то что хотела. Может кому интересно будет -отвечу на вопросы
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO