| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
фотки
|
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
сегодня 13 день после ОП.
Самочувствие отлично. Ничего не болит, не тянет, не колит. Есть отек или нет понять не могу. Но супруг говорит, что еще есть, на одной груди. Сплю, по прежнему на спине, 4 подушки+ гигантская для беремчиков. Голова, плечи по выше. Видимо привыкла уже и даже высыпаюсь. Вставать стало легко, ушли неприятные ощущения из груди при подъеме. Ранее, когда с горизонтального положения принимала вертикально, было ощущение, что импланты вместе со мной двигались и было больно. Обрабатываю швы раз в сутки, клею стрипы. Стараюсь ходить каждый день на прогулку, в быстром темпе 5-6 км. Пузяко, по прежнему, держится и ко второй половине дня становится больше (((. Хотя вес мой после ОП не изменился, а если еще и отнять, вес новых сись, то выходит какое-то непотребство . А еще на фоне сись, оказалось что у меня нифига нет жо . А раньше вроде бы все неплохо было. Не могла ж она, за 2 недели, без треш сдуться ). Все ОК вообщем. Вот правда сожалею, что не просила доктора, совместить, мамо с липофилом носослезных борозд. А надо было. Но почему-то хорошая мысль приходит после ((. Фотки швов и общий вид добавляю. |
| Дякую: | ||
Катерина (25.09.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|