| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
всем привет. давно хочу сделать грудь, была на консе у Якобчука год назад, сейчас записалась к Бебиху О.Р на консультацию во вторник, понравились работы, видела не один блогер делала у него и результат хорош. мои параметры : рост 165. вес 49. под грудью 71, грудь 82. есть ассиметрия. хочу максимальный размер, с имплантами ещё не определилась. может кто посоветует, хочу помягче, склоняюсь к кругам. интересны так же анатом на круглой базе, но не пена. база у меня 11. доступ под грудью хочу.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, почитайте форум, тут много реальных отзывов девочек, уверенна, здесь Вы с можете определится и найти «своего врача». У Вас очень хороший исходник, просто надо определиться с хирургом.
А как прошла Ваша консультация у Якобчука? Что-то не понравилось или не подходит Вам? |
|
|
||||
|
||||
|
@ilata, спасибо) мужа тоже все устраивает.. но я всю жизнь ношу эти пушапы.. мечтаю ходить без белья, о груди мечтаю всю сознательную жизнь
Добавлено через 2 минуты @Курносик, в целом док понравился, предложил или мотиву 300 мл или алерган 295 на тот момент, это было в конце 2018г. чесно говоря я просто хочу больше, а он больше сказал не поставит.. но я не исключаю, что могу в итоге к нему пойти. ещё к Зыкову на консультацию хочу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, а главное уверенно )) Да, некоторые девочки излишне агрессивны в рекомендациях своего доктора, но здесь точно нет хитрых админов горе-хирургов, виртуозно рекламирующих своих начальников; тут раскороновали не одного Инстаграм-бога, открыв его истинное лицо ))
Выберете себе одного хирурга; посмотрите его работы; перечитайте все дневнички девчонок о нём; узнайте как он относится к девочкам после операций, насколько он готов выслушать и как решает их претензии; если Вас всё устраивает - идите к нему на консультацию и общайтесь лично, почувствуйте его энергетику; если что-то Вам не нравится в хирурге по отзывам девочек, ищите другого.. да, долго, но другого пути нет.. Удачи и успехов ! |
| Дякую: | ||
Jua (21.11.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
всем доброй ночи. была я на консультации у Бебиха сегодня, он выслушал, услышал мои пожелания и предложил мне поставить ментор или политех, удивительно, что мотиву не советовал даже. базу намерял 12, а Якобчук тогда 11 намерил. ввобщем остановились на менторе 390 мл, анатом на круглой базе. буду делать у него операцию в следующем месяце)
|
| Відповідь |
|
|