| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Привет, всем))
Очень нуждаюсь в совете ,тк уже кругом голова идет от количества консультаций ,разного мнения врачей и размера соответсвенно) Мои параметры: рост 164см, обьем грудной клетки 75, грудь по 12 см, вес 54 кг. Грудь табулярная ,немного обвисшая с растянутой ареолой после кормления. За большим размером я не гонюсь,. Учитывая,что я никогда не была обладательницой большой груди, поэтому и носить ее будет не комфортно) .Очень хотелось бы получить эстетический и максимально натуральный результат.А я переживаю,что то что мне предлагают врачи будет большим(( Итак, была у: -Симонов Вадим, клиника "Грейс" посоветовала его моя знакомая .У нее почте все подруги сделали грудь у этого врача и результатом остались довольны.. Ценник в клинике очень кусается,конечно! 7500 евро....с анализами Врач предложил 255 метор, средний профиль ,доступ под грудный и подтяжка периареольная с уменьшением ареолы. Врач хороший и видно,что знает себе цену) - Гришин ментор ,средний профиль, 270,а то и 300)), доступ через ареолу и периареольная подтяжка.- 4700 евро ,без анализов -Усов Врач неплохой, старой закалки.,очень щепитильный . Понравились его работы,да и отзывы тут на форуме тоже неплохие. Предложил периареольный доступ,с подтяжкой ареолы, ментор,средний 290, уговорила на 270( меньше сказал нельзя иначе придется делать вертикальную подтяжку,чтоб забрать лишнюю кожу и большое расстояние межгрудное тоже не позволяет ставить меньше).- 5500 евро,без анализов. На операцию записалась на 23.05. -Якобчук вообще не зашел, хоть о нем много отзывов хвалебных,но... не сложилось.. Предложил либо подгрудный доступ,либо периареольный и только 290 ментор средний. Цена 6000евро.. -Дербак Очень поравился врач,нашли с ним общий язык быстро, я отправила фото чего б хотелось.Врач сейчас оперирует только в Ужгороде. Поэтому консультация была он-лайн!! Сказал,чтопоставит максимум 210мл ментор, подтяжка по ореоле доступ периареольный. Цена тоже кусается-6500евро. Я вроде обрадовалась,записалась даже на операцию,а теперь вот думаю... если все врачи,исходя из моих параметров , меньше 255 не хотят ставить,то как можно 210 поставить и что это будет...А приехать в другой город,на операцию,чтоб меня поставили перед фактом,что будет по другому,не хочется... На повторную консультацию могу попасть к нему только после 10.05,а операция назначена на 20.05. Поэтому и хочу услышать ваше мнение относительно врачей и размера,конечно же.[/MENTION] |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (09.04.2023), Administrator (09.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@AlenaS, як ціни зросли. Я робила у Якобчука недавно осінню ще за 5000$. Як хірург все зробив дуже добре (можете глянути мою тему з фото) але щодо людського фактору то є питання.
По вашій формі при тубулярній груді є зміст робити через ареолу, якщо всеодно її зменшувати будуть. Так можна уникнути ще одного шраму під грудьми. Такий тип ОП пропонують всі ваші лікарі крім першого. На рахунок розміру то згідна з Усовим, якщо багато вашої шкіри і хочете маленький імплант то зайву шкіру треба забрати вертикальною підтяжкою, а це Т-подібний шрам на груді. Чи він вам треба?) Розмір 255мл буде на 2-у, великих грудей не отримаєте, тому не хвилюйтесь. В мене 270мл і розмір вийшов 2,5 розмір. Бюстгальтер чашки В без поролону підходить але як з‘явились груди то я його не ношу)) Ну а останній хірург без очної конси не вимірявши базу, і що вони там ще міряють, обіцяє 210 то не викликає довіри. Востаннє редагував Share: 09.04.2023 о 03:51. |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (09.04.2023), Alesia _Asya (19.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я у Якобчука делала 30.04.23.
Результат правда еще не видела))) сегодня дома буду делать первую обработку швов и увижу в зеркале. У меня тоже тубула, но без подтяжки - после 1.2 года кормления она не потеряла форму, осталась как и до кормления. Меня конкретно не устраиввла форма и размер (1) и хотелось наполнений нижний полюс и обьем побольше. На 173 рост и широкую груднцю клетку я вибрала самие большие 330 ментор. Врач конечно должен вам понравится, расположить к себе. Но и опит с тубулярной грудью должен бить, что би дабл бабл не било! |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (12.04.2023) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Чи зробили ви у підсумку операцію? Якщо так, то в кого? Теж вагаюсь при виборі лікаря: Дербак vs Сіманов.
|
| Відповідь |
|
|