Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 02.03.2018, 16:36
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 129
Зображення: (30)
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово И я тоже! Маммо Юрченко Д.А 01.03.2018. 370mx. 67кг/169см/82 опг

Пришло время моей истории) Может буду повторяться в чем-то из темы "выбора" врача и импланта. Но решила создать отдельно уже про оп и про реабу.
Вот тут немного моей истории.
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=357

Предыстория.
Все как у многих, дискомфорт, комплексы и тп еще с подросткового возраста. Так и до 27ми... И вот с мужем начали обсуждать ранее эту тему, и пришло время. Все было достаточно спонтанно. Планировали может осенью, но появилась возможность раньше, и решили делать. Врача выбирала сугубо по фото работ на форуме и комментам. Может не совсем правильно, и надо было сходить на консы к разным, но я была не в Украине на тот момент так что не было возможности. А по приезду надо было все решить сразу. Когда приехала сразу пошла на консу к Юрченко. Если судить по консультации, то в другой бы ситуации может я бы и пошла к кому-то еще, сильно большого воодушевления конса не дала. Но подкупали его работы, которые мне нравились больше других и почти все. Сразу назначили день анализов, ну а там все по схеме, анализы, терапевт (когда готовы результаты), здоровая, почти как лошадь, пару незначительных отклонений в крови ни на что не влияющих, все остальное отлично. Потом день ОП( он был запланирован еще заранее, когда еще договаривалась за консу, то есть за мес до операции). подтвердила дату частью денег.
и вот вчера день Х!! немного о клинике
Персонал очень милый и внимательный был на моей смене, на след день некоторые не на столько мне понравились.
Оба анастезиолога очень внимательные и моя и с другой смены, врач тоже очень хороший, в плане отношения к пациенту, интересовался мной, и для меня еще было важно чтобы он всегда был на связи. Сказал писать звонить, когда надо будет. Со мной ночевала медсестра Алена, очень милая, прибегала по любому вздоху моему. А еще женщина (не знаю как зовут), которая приносила еду, была тоже внимательная, хоть от нее многое не зависело, но это было приятно.
День
ОП была с утра. после все по плану. Не спать 40 мин. (кстати потом поспала только 15 мин, так как в коридоре вечно шумели и было давление сильное в груди) еще через минут 40 чаек с сахаром. Еще позже еда. Как проснулась почувствовала тянучую боль в груди, очень трусило после анастезии. Попросила одеть кофту плюс одеяла были. Потом стало наоборот мега душно и дарко, пришлось раскутываться. Кофта была не сильно узкая что хорошо, тк.к был катетор в руке(он остается до след дня) Со мной весь день была подруга, очень мне помогала, особенно сесть первый раз было очень тяжело. Или там водичку подать. (Воду кстати приготовила маленькую бутылочку и туда наливала, что б было удобно пить) Если б не подруга пришлось бы часто звать медсестру. Так что советую по возможности кого-то брать. Вечером я осталась одна. Уже ходила, что б расходится но было тяжело немного, точнее неуверенность была и тянучесть. Потом сидела на кровати (ноги на полу) печатала в телефоне и начала теярть сознание(сидела смотрела вниз, наверно упало давление). Сразу позвала медсестру, меня уложили подняли ноги, стало хорошо. Потом было все ок, строчилась в телефоне. Около 11 лягла спать.
Ночь
С 11 до 4.30 поспала отлично. Проснулась только в час и сразу уснула. Но в 4.30 началась сильная боль, было сложно дышать. Не могла пошевелить руками. Не хотела никого будить, попыталась раслабиться, замедлить дыхание, и со временем уснула. Потом проснула около 6ти(уже не смотрела на часы, телефон было неудобно брать), опять еле уснула, а потом в 7 утра все встали, начала звать девочек. Ругались на меня, что я терпела. Не могла даже приподнять руку, вкололи обесбол, не сильно помогло, поставили капельницу с обесболом. Потом попустило, посадили меня, позже пришла подруга. Потом приехал врач и сказал сделает перевязку после ОП.
Утро
Часов в 11 утра сделали перевязку, я доела свой салат и тирамису, пообщалась с девочкой, которую привезли, она была одна, жалко ее было, хотела спать, трусило, успокаивала. что все будет ок. После поехала на таксо домой. Вызвали бизнес, приехал паджеро...сразу скажу не лучший вариант. Он жосткий, как многие внедорожники, поэтому достаточно трусило, иестами было очень больно, хотя мне даже казалось, что он пытался медленней ехать. Он видел, что со мной что-то не то, начал допрашиваться, думал шея или хребет, как приципился, любопытный))) я морозилась. Потом поднялась на 3ий этаж (лифта нет) и почувствовала, как будто вагон цемента разгрузила.
Кстати , оказалось нужно купить лекарства, зашли в аптеку там в клинике, вроде цены норм, думала дороже будет. Подруга тащила на себе все вещи, то есть рюкзак мой и свою сумку, а еще Денис Александрович подарил букет, мега вкусно пахнущий и красивый, так что и его пришлось нести.
А еще когда надо было одеваться подруга очень помогла со штанами, носками, завязать ботинки, вообще не знаю как бы я это все сама делала бы. Одеть пальто и т.д....мне показалось не простой задачей учитывая тяжесть спереди и малоподвижность рук.
Дома попила чаек, смастерила место на диване, и решила отписаться на форуме. Очень боюсь за сегодняшнюю ночь, и еще не пробовала вставать с обычной кровати..(в клинике они с авто подъемом).
В общем жду что будет завтра и буду держать в курсе тем кому интересно.
Форум мне очень помог, наде.сь теперь и моя история кому-то поможет.
Параметры: 27 лет, 169 см, 82 опг, 67 кг, 88 ог (опг и ог меряла сама, у врача так и не уточнила, не знаю на сколько точно...) Но как сказал врач, у меня очень крупное телосложение и плечи широкие.

Добавлено через 1 минуту

Приложу фото исходника и те что успела получить после оп. В пн перевязка, надеюсь сделать норм фото

Добавлено через 18 минут

Исходник

Скрин со сториз

На след день после оп. фото не очень тк я была полулежа. И сильный отек.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (05.03.2018)
Старий 02.03.2018, 16:39
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

Поздравляю!!
Так.. фото после.. где 370?!!!))
Капец, и у Блонды и у тебя очень прям аккуратненько!
У меня мляха такие бидоны с 320 были.. мож потому что через ареолу?.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 17:07
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Поздравляю с операцией! Быстрой реабилитации!
Тот же вопрос, где 370?))) распушатся, конечно, но меньше не надо!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 17:50
Businka Businka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 313
Зображення: (25)
Цитували: 5
Businka is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, поздравляю ещё раз))) пусть реаба будет лёгкой! А отёк реально большой. Ну ничего, пройдёт и найдёшь свои 370))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 18:20
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, хорошо что 370. А не меньше. Отек сойдёт и получишь свою двоечку.
Лёгкой реабилитации ))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 19:03
Yadvigauslegko Yadvigauslegko зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 230
Зображення: (106)
Цитували: 9
Yadvigauslegko is on a distinguished road
Типово

Да, 370 тут и не видно))) а что было бы если бы меньше!!!
Сойдёт отек и будет красота

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 21:13
k.smile16 k.smile16 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 129
Зображення: (30)
Цитували: 1
k.smile16 is on a distinguished road
Типово

Спасибо всем еще раз! Да, да...370.... просто сильно затекло. Думаю должно быть что-то типа со скрина или чуть больше. На скрине с оп мне нравится.
Доктор после оп сказал, что хорошо, что уговорил на 370))) потому что меньше было бы совсем не то. А анастезиолог зашла утром при перевязке и сказала: ооо мне нравится!)) и все охали и ахали: и где же 370!!!
В любом случае шо є то є)) так хочется уже на них посмотреть и потрогать их)) Надеюсь все опустится красиво и не будет сильной ассиметрии.
В пн снова их увижу! А теперь надо пережить выходные с валиком и бинтами. Пока за целый день норм. Посмотрим как пройдет ночь, очень боюсь, что б не начало болеть, как вчера, что не могла пошевилиться.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 02.03.2018, 23:20
Tashyki Tashyki зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Зображення: (32)
Цитували: 4
Tashyki is on a distinguished road
Типово

@k.smile16, привет)
Все будет)И твои 370 будут видны через 2 месяца. Первое у тебя импланты сейчас зажаты.При чем конкретно.Но это первые дни после ОП.Особено при малом количестве тканей,это естественно.)Они вверху,поэтому сись нет.Есть большой живот и плечи.
Плюс отек на живот сполз я так понимаю,месяц так 4 наверное в ширь).Единственное я не знаю какая база у имплантов.Поэтому вопрос может быть по межгрудке.Что б в подмышки не ушли.Она у тебя изначально была не маленькая.У тебя анатомы,с средним профилем?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2018, 00:12
Blonda Blonda зараз поза форумом
Profi

Дописи: 297
Зображення: (80)
Цитували: 3
Blonda is on a distinguished road
Типово

@Асель, наверно потому что у нас изначально ничего не было)) я перелопатила наверно все темы здесь и выявила закономерность, что у тех у кого исходник 0- в первое время после оп все очень скромно и зажато, так как тканей нету и мышца непривыкшая, а у тех у кого есть своя небольшая или немного обвисшая, имплант просто сразу туда становится и выглядит солидно)) я по обьему чувствую, что имплант не маленький, просто он начинается аж подмышкой и поэтому все выглядит скромно и аккуратно)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.03.2018, 08:35
Businka Businka зараз поза форумом
Profi

Дописи: 313
Зображення: (25)
Цитували: 5
Businka is on a distinguished road
Типово

@Blonda, вот-вот, подмышкой))) мне до сих не удобно бриться подмышками из-за рельефа образовавшегося))) Раньше всё ровненько, а сейчас грудь мешает)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO