Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 27.08.2023, 23:54
Anastasia 13 Anastasia 13 зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Anastasia 13 is on a distinguished road
Типово ****** никому не рекомендую!!!

Обращаюсь ко всем, кто не хочет изуродовать свой нос ринопластикой и волею судьбы попал на хирурга ****, настойчиво рекомендую вычеркнуть это имя из списка ваших возможных хирургов!!!!!!! Делала у вышеуказанного ,,специалиста,, ринопластику в ****, в его клинике ****, в 2021 году.(сама из другого города!!!) Операция проходила под местной анестезией, запрос был - изменить и уменьшить форму кончика носа! После операции нос стал уже, но опущен как грузинский😿, стал значительно хуже чем был мой нос!!! 3 месяца мне пришлось ходить с этим уродством!!!(( И с горем пополам **** согласился сделать коррекцию, которая так же проходила под местной анестезией, только по времени операция длилась уже почти полтора часа (чего нельзя было допускать, начинается некроз)!!! Как результат - нос стал приподнят, но по бокам кончика носа появились ямочки, впадины, которые **** решил скрыть с помощью гиалуроновой кислоты, которую ввел мне в кончик носа, на осмотре спустя неделю после вторичной ринопластики (чего на тот момент категорически нельзя было делать, жаль тогда я этого не знала)!!! И тут мой вроде бы уже маленький кончик носа, но весь в ямочках и впадинах стал раздутый как картошка!!! Длительное время без слез в зеркало смотреть не могла😿 Звонила **** и описывала ситуацию, на что в ответ слышала только то, что нужно ждать, ждать и ждать, хотя понимала, что нужно что-то делать а не просто ждать!!! И была права, ведь начали образовываться рубцы😱 Спустя ещё 3 месяца и моих регулярных просьб о помощи к этому хирургу, я таки добилась что бы **** меня принял! Приехала к нему в **** из другого города, но **** даже не соизволил приехать в клинику на приём!!! Судя по всему потому что понимал, что натворил и исправить эту всю ,,беду,, возможно только третей ринопластикой, которую он мне делать не собирался, да и вообще не хотел отвечать за то что натворил с моим носом, и никаких даже малейших советов и вразумительных ответов от этого ,,уважаемого,, хирурга я так и не получила!!! Катастрофически жаль, что обратилась к ****😥😥😥, что время не вернуть, но кого-то предостеречь могу от такого разочарования как у меня!!! Ищите тщательнее своего хирурга, и если он вам изначально на консультации отказывает даже в компьютерном моделировании как это сделал **** (безумно жалею о том что не развернулась и не ушла тогда, у него на консультации) и говорит, что моделирование ничего не значит, то это значит, что хирург не знает, какой результат у него вообще получиться и не хочет ничего обещать, ,,как карта ляжет,, уходите сразу не задумываясь!!! На данный момент прошло уже почти 2 года после вторичной ринопластики у **** и я имею кончик носа весь в подкожных рубцах😥😥😥 в виде картошки, вместо маленького и красивого, внутри на месте шва постоянная не заживающая ранка, и увеличенная горбинка на носу, которую **** подпилял, для того что бы уменьшить, но как результат она увеличилась(( Сейчас ищу действительно профессионала своего дела для третей ринопластики и натыкаясь на **** вздрагиваю в ужасе!!! И врагу не пожелаю лечь под нож к такому ,,специалисту,,!!!

Востаннє редагував Administrator: 29.08.2023 о 11:45. Причина: Відгук без фото це бан
Відповісти з цитуванням
Старий 01.09.2023, 16:53
Dom Dom зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 0
Dom is on a distinguished road
Типово

Кто врач или хотя-бы из какого города?
Відповісти з цитуванням
Старий 01.09.2023, 19:00
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

Відповідь на це питання неможливий без фото до і після операції.

Відповісти з цитуванням
Старий 08.08.2024, 16:33
Альо Альо зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 2
Альо is on a distinguished road
Типово

Як ваші успіхи зробили повторно?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO