| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки привет!
Я мечтала о красивой груди сколько себя помню. Хотя нет, не так. Форма у меня от природы красивая (муж говорит очень красивая ). Но вот объём прошёл мимо меня. И вроде я в какой-то момент смирилась с этим. Как вдруг я забеременела. И ко мне пришло оно. МОЛОКО. Боже. какая она была красивая. Вся галерея того времени была в её фотках Но, время шло. Прошло 1.10 месяцев как я откормила малую. И вот уже неделю как я завершила ГВ. К слову, по прошествии почти 2 лет, меня покинули и так не выдающиеся объёмы. Поговорив с мужем, я получила зелёный свет на когда-то забытую мечту. Что я имею: Рост 173 59 кг. Занимаюсь спортом. Сейчас активно изучаю тему пластики и все подводные камни. Пока планирую летом пойти на консультацию к: Усову, Юрченко, возможно к Мыльникову (очень он нравится, но я в Киеве ) и ещё рассматриваю Юрьеву. Вот последнюю я прям очень хочу увидеть. Но никакой информацию на форуме про неё не нашла. Может кто-то владеет информацией. Скажите, на что мне обратить внимание, что стоит изучить в первую очередь и в целом может какие советы дадите. П.С. Надеюсь, у этого дневника будет Хеппи Энд) |
|
|
|||
|
|||
|
О! Спасибо большое.
Пойду почитаю Вашу тему. Полюбуюсь на красоту. |
|
|
|||
|
|||
|
Да, очень красиво у Вас получилось!!! Можете сказать цену?
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки привет!
Наконец-то я начинаю исполнение мечты. Муж на др сделал подарок))) Думаю, та что той жизни. Надо делать. Малую уже больше полугода не кормлю. Иду на консультацию к Игнатиевой. Решила начать с неё, так как она пока для меня в приоритете. Тут вспомнила, что у меня сразу после родов был повышен ТТГ. Что в таком случае? Сначала лечиться гормоны а потом ОП, или можна совмещать. На что обратить внимвние при консультации? И вообще дайте советы) Ну и фото исходника: 32 года 1 ребенок Рост 173 Вес 60 Востаннє редагував Sekvoya: 03.07.2022 о 00:12. |
| Дякую: | ||
Eva (09.10.2022) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, записалась на первые консультации
К Юрченко и к Игнатиевой. И там и там есть знакомые кто делал. Но подходы у врачей чуть разные. У Игнатиевой подкупает то, что она не ставит дренажи после оп, и по отзывам очень лёгкая реабелитация. Схожу, напишу потом как мне оба врача. После буду решать может ещё к Усову и Якобчуку схожу |
|
|
|||
|
|||
|
@Sekvoya, привет, делала у Юрченко, он ставит дренажи, но реабилитация прошла легко, самая тяжелая ночь была в клинике сразу после оп, очень сильно болела спина. Дома уже было гораздо проще. Думаю, что дело не в дренажах, ставят их или нет, а в целом от организма, и кто как переносит операции
|
|
|
|||
|
|||
|
@Katt19 я тоже думаю что больше от организма зависит.
Вобщем, была я на двух консультациях. И я в смятении... Игнатиева советует удалить дольку молочной железы что бы выровнять ассиметрию. Советует Мотиву ергономикс. Установку через сосок. Юрченко, сказал что ассиметрия небольшая и на импланте будет минимальная. Зачем трогать что-то не понимает. По объёму выбрали с ним 390 мл. Можна тоже Мотиву впринципе поставить. Дал примерить сайзеры. У Игнатиевой такого небыло. И я теперь не знаю что и думать. Настолько разные мнения. Муж тоже в смятении. Говорит составляй таблицу и вписывай всё, что бы проанализировать))))) |
| Відповідь |
|
|