| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер! Девочки, может кто-то или успокоит меня или посоветует… паникую и боюсь! Почти 3 года назад была ОП аллерганы ???? недавно простыла и до этого ещё был бассейн и сауна????????*♀️ Левую грудь раздуло, на узи показало жидкость, откачали 60 мл, сдали на анализ, пока жду результат..???????? Уже 6 день мажу долобене и пью Серрата, темпер 37,3 немного саднит горло и голова болит типично для простуды, но пока отёк есть, грудь сама не горячая, не болит и не печёт, чувствую посто там дискомфорт, надела компру… такое впервые у меня и конечно же лезут в голову дурные мысли и ещё пмс???????????? что в моей ситуации ещё можно сделать и на что это похоже? Травм не было точно(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinki-winki, добрый вечер,ничего больше и не сделаешь ,ждать результатов жидкости и пить таблетки.Лечить простуду.
А что ваша доктор на это говорит ? |
|
|
|||
|
|||
|
Говорит, что отёк есть и это может быть что угодно, отправила на узи, там уже онколог-маммолог ещё и практикующий хирург сказала, что жидкость по цвету не пугает, это лимфа, и очень похоже что перепады температур спровоцировали такое.. жду анализы и ещё гормоны сдам, очень надеюсь что пройдёт
|
| Відповідь |
|
|