| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Даже не знаю с чего начать
![]() Ринопластика - это то, о чем я мечтала долгие годы. Как-то посмотрев в очередной раз на себя в зеркало, решила, что есть моменты в своей внешности, которые я с детства хотела бы поменять. Ну не нравился мне мой нос, не видела в нем ничего хорошего. Честно сказать, я и плохого в нем ничего не видела, но изменить его яро хотела. Мне уже не 18, можно и внешностью заняться. Благодаря этому форуму, темам и отзывам, я обратила внимание на работы Гуменного Р.Н., который принимает в клинике Пластарт (Plastart) г. Черновцы. Работы мне понравились именно тем, что доктор делает максимально натуральные носики, а не кукольные, крохотные, как у большинства Инстаграмм див ![]() Созвонившись по скайпу, мне сразу стало понятно, что я могу довериться этому врачу! Сделали предварительное моделирование по высланным мною фото, и осталось дождаться ослабления карантина, чтоб выехать в след за мечтой! ![]() И вот дата операции назначена на завтра, 25.07.20. Сказать что я переживаю, ничего не сказать! Но я уверена что всё будет хорошо! С завтрашнего дня буду рассказывать про операцию, ощущения, и показывать свои изменения! ![]() Показываю вам свои фото в профиль, и в анфас! Вот от чего я мечтаю избавится! По мере поступления буду добавлять другие фотографии
Востаннє редагував Alla: 24.07.2020 о 09:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@Санта, спасибо большое! Это прям «пунктик - пунктик») Надеюсь моя тема сподвигнет многих решится на осуществление задуманного
![]() Добавлено через 29 минут @Катерина, отредактируйте мне пожалуйста заголовок! А то фамилия доктора получилась некорректной! Не могу уже исправить
|
|
|
|||
|
|||
|
ну что ж, удачи вам!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@hellrows, ну вот это вот «не легко», немного отпугивает) но кому сейчас легко
![]() Я уже в Киеве, так что назад дороги нет) Добавлено через 1 минуту @Lesia, ты уже как опытный форумчанин, просвети меня, могу ли я отредактировать заголовок? Т9 изменил фамилию, а я не заметила, пишу администраторам, в ответ тишина ![]() На счёт метаний «между», ты права, это то, что мне нужнее и важнее. Тем более я показала личико) можно сделать вывод, что нос мне мешает ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Алла, во сколько у вас операция?
|
|
|
|||
|
|||
|
Поздравляю! Мечты нужно осуществлять!
Не переживай, все пройдет хорошо. Первые несколько дней будет непросто "спать" сидя и дышать только ртом. Ну, и смотреть на себя с синяками и отеками в зеркало будет... тяжело ![]() Зато потом, когда доктор снимет гипс и ты увидишь новую себя, ты поймешь что это все мелочи Вспоминаю свой восторг когда первый раз увидела свой носик Я делала рино в 2015, ни на минуту не пожалела о том что решилась на это)
|
| Дякую: | ||
Alla (25.07.2020) | ||
| Відповідь |
|
|