Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.10.2021, 00:32
Lina Lina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
Lina is on a distinguished road
Типово Ринопластика в Гуменного, Plast Art (19.10.21)

Всем привет! 19.10.21 я сделала ринопластику в Гуменного Руслана Николаевича, г.Черновцы, клиника Пласт Арт.
Ну а теперь по порядку))
Начну с того, что на форуме я зависаю не первый год, и собственно из-за сложноватой технической организации не доходили руки зарегестрироваться и принимать участие в обсуждениях. Но пришло время делится своим опытом)) Сколько себя помню, имела желание сделать ринопластику, с детства. Я сезонный аллергик и ярким детским воспоминанием у меня остались слова дедушки «не чеши нос, а то и так уже большой как картошка». Наверное это и стало первым зерном которое посеяло в моей голове мысль о том, что с моим носиком что-то не так. На самом деле, какого-то большого комплекса у меня не было, все всегда считали меня довольно симпатичной, но я знала, с родным носиком красиво, а после рино будет ещё лучше) поэтому не спеша, годами собирала информацию, читала форум и ждала «своего» врача. За все это время была на консультации у нескольких врачей, но после того, как в августе 2021 приехала на консультацию к Гуменному , пришло четкое понимание того, что «мой» врач, которому я готова доверься, нашёлся. Буду откровенной, я тщательно изучила все отзывы о работах данного хирурга и особое внимание уделила всем нюансам, которыми были недовольны другие пациенты. Некоторые пишут, что минусом Гуменного является чрезмерная натуральность, слишком ровные спинки без прогиба, или то, что он оставляет большие кончики. Все эти моменты я проговорила с ним на консультации. Да, действительно каждый хирург имеет свой почерк и натуральность это о Гуменном . Но лично для меня это плюс. К тому же, врач подтвердил - он руководствуется пожеланиями пациента. И так уже сложилось, что контингент, который обращается к нему, в основном хочет именно свою просто улучшенную форму носа. Ну не может же врач в таком случае забить на пожелания пациента и штамповать всем подряд крошечный носик Барби ради того чтобы получить эффектные фото до / после.
Вернемся к моей ситуации, консультация была долгой, мы проговорили все моменты которые меня интересовали, врач рассказывал все что мне нужно знать и даже больше. К тому же, он показал мне свои работы, которых нет в интернете. К сожалению, на форуме или в Инстраграм нет настолько красивых, на мой вкус, работ. Если не ошибаюсь, в его галерее здесь только старые работы.
Из консультации я вышла с уверенностью, что врач понимает чего я хочу и сделает все для того, чтобы я получила желаемое, в то же время, не убегая слишком далеко от моих натуральных параметров. То есть я получу улучшенную версию своего родного носика. Уже во время консультации мы выбрали удобную дату операции, 18.10 я прислала результаты необходимых анализов, а 19.10 около 12:00 уже приехала в клинику. Хочу отдельно отметить, перед операцией врач сделал фото и видео исходника, что было предварительно со мной согласовано. Поскольку я сама столкнулась с тем насколько сложно найти хорошего хирурга, я не раздумывая поддержала такую ​​инициативу) Кстати, ещё один момент который меня смутил, в гугле появилась какая-то статья о Гуменном, будто бы он купил наш форум)) Конечно форумчанкам с этого смешно, но хочу обратиться к тем, кто возможно впервые здесь и попадет на мой отзыв. Девочки, форум существует не один год и его правила сделаны так чтобы максимально не допускать распространения лжи или рекламы. Но даже несмотря на это, не верьте словам, смотрите на реальные результаты! Форум это только площадка для публикации своего результата. Не знаю существует ли в мире субъективнее понятие нежели красота)) кому-то мой результат покажется идеальным, кому-то не понравится. Поэтому ваша задача найти именно то, что вам по душе, а не верить чужому «хорошо» на слово. Форум дает Вам такую ​​возможность!
Ну а теперь о ходе операции и первых днях послеоперационного периода. В клинике очень приятный персонал, в принципе там царит атмосфера заботы о пациенте. Соотвественно, перед операцией я была спокойна как удав, мандраж появился только на моменте, когда я уже легла на операционный стол, меня привязали и начали вводить наркоз - в тот момент я действительно поняла, что пути назад нет)) и после этой мысли наверное отключилась, поскольку следующее воспоминание: я лежу в палате, с повязкой на глазах и понимаю - операция состоялась!)
Наверное этих два часа ожидания, когда же снимут повязку и я смогу открыть глаза, были морально самими дискомфортными со всего процесса, и напоминали процесс наращивания ресниц, когда не можешь уснуть)) После снятия повязки, я сразу же чувствовала себя прекрасно, как будто операции и не было, а я хорошо выспалась) Голова не кружилась, не тошнило ..
До утра я осталась в клинике, а около 12 утра на следующий день я уже возвращалась домой.
Хочу отметить, что единственной сложностью было уснуть в первую ночь, но думаю это следствие чрезмерного эмоционального возбуждения) никакой боли не было! Ни сразу после операции, ни позже!
На следующий день я выглядела относительно хорошо)) не было синяков и отеков, несмотря на то, что врач ломал кости .. На 3 день все же появился отек в зоне глаз, но предполагаю что одной из причин могло быть мое слишком низкое положение во время сна дома. Сегодня 4й день с момента операции и отек начинает уменьшаться, однако проступают совсем незначительные желтые синячки под глазами.
Как и с самого начала, я чувствую себя прекрасно) единственное, что от отека не могу полноценно дышать, иногда закладывает то одну ноздрю, то другую .. но какого-то существенного дискомфорта это мне не приносит. Вкус и обоняние никуда не исчезли)

Надеюсь меня не забанят за то, что я написала так много)) но хотелось максимально в деталях поделится с вами, для того чтобы вы понимали - ринопластика у опытного хирурга не страшнее, чем поход к косметологу. По крайней мере так было у меня!) Теперь будем следить как будет проходить реабилитационный период .. но опять же, хочу отметить, я готова к тому, что первое время результат может не радовать. Поэтому никаких оценок эстетике исполнения работы , скорее чем через 6 месяцев, давать не буду!
Пока прикрепляю только фото до, 29.10 снимаю лангетку и закину сюда фото первых результатов. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01fb96a9.jpg
Переглядів: 250
Розмір:  58,9 КБ
ID:	13653
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  320ab74c.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  64,9 КБ
ID:	13654
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2ff7b251.jpg
Переглядів: 236
Розмір:  59,5 КБ
ID:	13655
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (24.10.2021)
Старий 24.10.2021, 19:00
Beginner +

Типово

А ещё хотела бы уточнить, возможно кто-то мне подскажет .. результат который я увижу сразу после снятия лангетки это и есть ориентировочно та форма которую я получу через год? Поскольку я так поняла, что непосредственно сам носик начинает отекать после снятия лангетки.
Или даже сразу же после снятия лангетки на самом носике есть отек и он будет становиться ещё меньше?

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Відповісти з цитуванням
Старий 25.10.2021, 12:30
Administrator Administrator зараз поза форумом
Administrator

Дописи: 105
Цитували: 60
Administrator is on a distinguished road
Типово

@Lina, у всех по-разному. У кого-то отек все равно есть, тогда нос становится меньше. А у кого-то после снятия гипса отека совсем нет, и тогда нос... может стать потом даже больше.

Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lina (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 14:16
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Administrator Переглянути допис
@Lina, у всех по-разному. У кого-то отек все равно есть, тогда нос становится меньше. А у кого-то после снятия гипса отека совсем нет, и тогда нос... может стать потом даже больше.

Спасибо, значит остаётся только ждать)
Відповісти з цитуванням
Старий 04.11.2021, 23:02
Noris Noris зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 11
Цитували: 0
Noris is on a distinguished road
Типово

Как сняла лангет такой красивый был несколько дней , зависала возле зеркала постоянно ,потом пошли гулять отеки . Когда первую рино сделала горбинка из за которой пришлось переделать появилась через два года шесть лет решалась на вторую , поэтому у меня есть опыт в отеках Год однозначно они будут больше или меньше. У меня прямая зависимость от углеводов в рационе , покушала вкусненько утром результат Хорошее средство бег , мне помогало 8-10 км и он опять красивый Месяца три он шелушился ну и онемение , даже сейчас спустя 7 мес кончик чуть онемевший . Но когда смотрю в зеркало забываю обо всем !!!
Відповісти з цитуванням
Старий 07.03.2026, 00:06
Solonka Solonka зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Solonka is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Lina Переглянути допис
Спасибо, значит остаётся только ждать)
И как у Вас дела,спустя годы?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
ADMIN UA (07.03.2026)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO