| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Почему-то не могу найти подобную тему на форуме, возможно её просто таки нет, а может я не там ищу..
Девчонки, все кто сделал операции на животе, у меня к вам интимный вопрос: что с личной жизнью после операции? Когда вы почувствовали полное восстановление? Когда перестали задумываться о позах и о действиях партнёра ? .. Я читаю дневнички девчонок и многие пишут, что месяцами после ОП чувствуют боли и дискомфорт в обычной жизни, а что с интимной?.. Заранее благодарю всех ответы ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Уже наверное и не актуально)))
В месяц выпросила у дока к мужу приставать. Разрешил очень аккуратно. Но у меня ещё трубки стояли. Было неудобно. Больно. Страшно. Провал короче))) Потом мес с 2 получше было. Подбирали позы. Тянуло сильно в месте шва. И было страшно. Это и не давало расслабиться. Уже 8 мес. Ничего нигде не мешает, но теперь у меня другая проблема. Мужа дома нет
|
| Дякую: | ||
Курносик (06.02.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ЮляЮля, Спасибо за ответ
Ну, почему не актуально, очень даже , и возможно не только мне.. я думаю многие девочки об этом задумываются перед операцией, но стесняются спросить или поговорить на эту тему. И ведь проблема не столько эстетическая, сколько физиологическая. У меня сегодня 3.5 недели после абдо-, очень быстрая и лёгкая реабилитация, думаю я могла бы попробовать многое сейчас, но я не уверенна в прежних ощущениях: шов очень низко и чувствительность зоны ниже шва пока нарушена. Живот ещё немного тянет, но он меня сейчас не остановил бы точно Я думаю, я готова уже сейчас, но поскольку мой любимый остался дома, по ту сторону от океана, и увижусь я с ним только через 2 недели, то на свои же вопросы и я пока не могу ответить в полной мере
|
| Відповідь |
|
|