Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 11.02.2021, 21:58
Karmelita Karmelita зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 2
Karmelita is on a distinguished road
Типово Скоро я узнаю, что такое грудь! Доктор С.Н. Усов

Привет, девчули! Очень рада скоро пополнить ряды сисястых красоток))

Обо мне: 25 лет, не рожала, рост 170, вес 57 кг. Всю свою жизнь я безнадежно ждала, что у меня что-то вырастет, убеждая себя, что маленькая грудь - это красиво, благородно, удобно и вообще грудь - это не главное. Пока не осознала, что есть большая разница между маленькой грудью и отсутствием груди ВООБЩЕ. Вот у меня второй вариант(( При том, что сама по себе я с детства не худенькая, у меня плотные ноги и круглая попа, а вот сверху как будто дистрофик (ни жиринки блин в грудь не досталось). Из-за этого фигура смотрится непропорционально и негармонично.

Так сложилось, что в моем окружении как назло все сисястые и я никак не могла понять ну чем же я так провинилась)) Постоянно комплексовала на пляже, когда при малейшем наклоне купальник оттопыривался на километр, на тренировках, когда спортивный лиф делал из меня гладильную доску, в сексе стыдливо горбилась и прикрывалась руками( А так хотелось красивого кружевного белья, шикарных платьев с декольте и открытой спиной, летних маечек без пушапа... И вот в свои 25 мое терпение лопнуло! Хочу узнать, что такое иметь грудь и чувствовать себя женственной! Поддержки в своем окружении я не нашла, как говорится: сытому голодного не понять)) После длинного разговора на удивление поддержали родители, так как знают масштаб катастрофы (и в душе наверное понадеялись, что может хотя бы после этого удастся выдать меня замуж))) И поэтому ваш форум для меня как глоток воздуха! Столько смелых и сильных девчонок с такой же проблемой, которые не побоялись исполнить мечту и изменить жизнь к лучшему!

Про доктора: Врача выбирала по отзывам на форуме и по впечатлением от работ. Так как гигантскую грудь я все-таки не хочу, то обратила внимание на прославленного уже здесь натуралиста Усова)) Понравились его аккуратные и естественные работы. На себе изначально видела 2-2,5 размер максимум, а теперь почитала, что всем мало и думаю, а не просить ли мне тройку)) Мне важно, чтобы грудь не была слишком тяжелой и объемной, так как я много занимаюсь спортом и хочу спокойно ходить без белья. Так же боюсь, чтобы большая грудь меня не слишком "бабила".

С доктором мы пока общались исключительно по вайберу, но дату операции уже назначили на март. Доктор отвечает быстро и развернуто, даже по ночам и в свой отпуск)) Но есть один момент, который меня довольно смущает. Так как я не в Киеве и сильно ограничена во времени, то он назначил консультацию и операцию в один день (сначала консультация и через два часа операция ). То есть времени на подумать и переспать с мыслью какой имплант лучше у меня не будет вообще. Я ему написала, что не хотела бы поспешно принимать решение, на что он ответил, что решение какой имплант принимает он, а не пациентка))) что будет два варианта: один оптимальный и второй чуть другой. Если я захочу, то можем сделать операцию и на следующий день, если я прям совсем не буду готова.

Мои вопросы собственно: Это вообще реально принять решение какой имплант прямо на консультации и сразу пойти на операцию? Как долго вы обдумывали? Честно говоря, ходить по другим консультациям у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Я не сильно паранойю насчет самого врача, уже настроилась на Усова и доверяю ему. Операцию хочу сделать как можно быстрее, но весь этот сумбур немного смущает.. Хотя на одной консультации я все же была, и доктор сказал, что для меня максимум 300 мл, посоветовал средний профиль и анатомы для максимальной натуральности, но и круги хорошо встанут если хочу (но я не хочу).

Второй вопрос: Реабилитация полностью в одиночку, как справиться? (в Киеве у меня к сожалению никого нет). И летел ли кто-нибудь после операции на самолете? Доктор сказал, что можно через 8-10 дней, а мне страшновато.. Да и вообще, кто делал операцию не по месту жительства, как оно было?

Ну и третий классический)) Как вы думаете, что может получится с моим исходником? Что посоветуете? Так как времени на решение у меня будет мало, хотелось бы заранее собрать как можно больше мнений и взглядов на ситуацию)) заранее спасибо всем откликнувшимся! (хотелки прикрепила из работ Усова)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bcd95364.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  289,2 КБ
ID:	12945   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9a3a993.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  55,4 КБ
ID:	12946   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  618b9125.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  73,5 КБ
ID:	12947   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a403bc63.jpg
Переглядів: 108
Розмір:  60,3 КБ
ID:	12948  
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Administrator (12.02.2021)
Старий 12.02.2021, 10:09
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, постараюсь ответить на некоторые Ваши вопросы, поскольку ситуация у меня похожая была с Вашей.
Своего хирурга я выбрала тут, на форуме, просто перечитав дневнички девочек. Изначально я выбирала между Якобчук, Усов и Мыльников. Тоже не было ни времени, ни сил, ни желания бегать по консультациям и обрывать телефон хирургам, спамя своими фотками. Просто читала и перечитывала дневники, и смотрела.. , смотрела .., смотрела результаты и отзывы.. Как-то интуитивно выбрала одного, доверялась и не пожалела. Я так же впервые увидела своего хирурга накануне операции, и поняла, что мой выбор верный. Доверие врачу - это самое главное, наверное, если бы что-то мне не понравилось в нашей первой встрече, я бы отменила операцию, ведь я собиралась доверить хирургу не просто своё тело, а свою жизнь. Выбор имплантов в первую операцию у меня не стоял, этот вопрос мы решали через 2 года, тоже дистанционно, на встрече перед операцией мой врач просто уточнил для себя необходимый мне размер, сделав замеры, но у меня и исходник был сложнее Вашего. Через пару дней после увеличения груди меня «накрыло» - я смотрела на свои «торпеды» и они мне категорически не нравились. Это был канун Нового года, и мне было просто стыдно «выносить мозг» кому-либо моими сомнениями. Поэтому, я просто взяла себя в руки и сказала самой себе: « Ты доверяешь Мыльникову? - Да! Ты видела много его реальных работ? - Да! Тебе они все нравятся? - Да! Почему ты думаешь, что тебе он подобрал форму импланта, хуже чем другим?! - ... Если ты не можешь ответить на этот вопрос, успокойся и жди.. просто жди, когда твоя грудь станет такой какой ты хочешь..» Прошла буквально неделя, и результат в зеркале меня уже начал полностью устраивать, но если бы не моя вера в хирурга и полное доверие ему, я наверное доставила бы много неприятных эмоций в новогоднюю ночь.. Поэтому, да, выбор импланта дистанционно опытным хирургом тоже не проблема, но Вам потребуется возможно немного времени и терпения, и главное - ВЕРИТЬ в своего врача..
Реабилитация после операции (точнее даже после всех трёх моих операций) у меня тоже проходила вдалеке от моей семьи и близких, в почти полном моём одиночестве. Да, у меня в Киеве есть много друзей, да, они знали о моих операциях и были готовы помочь мне, но мне было неудобно их напрягать просьбами о помощи. Поэтому я максимально готовилась к операциям, закупая заранее необходимые мне на первое время продукты и лекарства. Не могу сказать, что мне было очень сложно в первые дни, я вполне могла справляться одна, но это могут быть мои индивидуальные особенности. Все три раза я оперировалась в Одессе, выписывалась из клиники и «ползла» одна в Киев. Все три раза мои операции были зимой, все три мои дороги сразу после операции закончились для меня хорошо и я справилась в одиночку.
Поэтому постараюсь Вас немного успокоить - то что Вы задумали, вполне реально и осуществимо, просто наберитесь терпения и веры. Возможно выбрать правильного хирурга для себя дистанционно, опытному хирургу (а Усов один из опытнейших в Украине на сейчас, это факт) возможно выбрать правильный имплант не видя Вас. Возможно пройти первые дни реабилитации в одиночестве, просто надо максимально подготовиться заранее. Сейчас хорошо развита доставка на дом всего что необходимо: еда, лекарства, клиринг, массажист, врач.. всё что угодно, это абсолютно не проблема ..
Уверенна, у Вас всё получится, ибо всё абсолютно реально и исполнимо..

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 11:59
Beginner +

Типово

@Курносик, спасибо за обширный ответ! Наверное, правда стоит расслабиться и довериться доктору, все-таки он профессионал и намеренно делать хуже не будет.. С самостоятельной реабилитацией нужно действительно все заранее подготовить.

Честно говоря, у меня такая паника началась перед операцией, что думаю а не отменить ли мне ее вообще... Начиталась зеленого форума и тем про удаление, и теперь сама не своя, думаю а действительно ли мне это надо. Конечно, психологически грудь всю жизнь покоя не дает, но не будет ли это бомба замедленного действия в организме? Плюс при моей страсти с танцам и конному спорту, как бы ничего не сместилось и не пришлось по сто раз переделывать. Короче, вся на нервах, не сплю ночами и взвешиваю все риски. Написала доку, он сказал 2,5 месяца и никаких ограничений. Случаев смещения имплантов в его практике не было. Но что-то мне не верится, что может быть так легко и просто.
Відповісти з цитуванням
Старий 13.02.2021, 12:49
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, возможно я напишу глупость и эта фраза здесь не совсем уместна, но «лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть». Да, существуют десятки примеров, когда девочки пожалели об операциях и убрали импланты, но так же существует огромное количество положительных примеров счастливых обладательниц большим сись (или просто сись ). В какой группе окажется Ваша история решать только Вам, Вашему хирургу и Высшим силам. Если однажды, не дай Б-г, Вы решите убрать импланты - это будет Ваш осознанный выбор, но Вы не будете более жалеть, что однажды поддались панике, отменили операцию и не осуществили свою мечту.
Я напишу исключительно моё мнение и мой опыт: первая моя операция (подтяжка груди) была физиологически необходима и принесла мне моральное удовлетворение и уверенность в себе; моя вторая операция на груди (увеличение) была уже моей прихотью, и была филигранно предложена моим парнем. Я сделала это, это был осознанный риск, но я хотела этого однозначно! С момента операции у меня прошло всего 1.5 месяца, я понимаю, что ещё не до конца восстановилась и мой нынешний результат пока не окончательный, но я не жалею о моём поступке и жалеть не буду. У меня появилось ещё больше уверенности во мне, я изменилась внешне и внутренне, я стала «излучать» другую энергию, и если однажды я приму решение убрать импланты, это будет решение сильной женщины, прошедшей через всё и принявшей решение, сделавшей выбор. Для меня это лучше, чем осознание своей трусости и несостоятельности, не умения принимать решения и брать на себя ответственность за их исход.
Я ни в коем случае не уговариваю или не отговариваю Вас от операции, это должно быть только Ваше осознанное решение и выбор, с последующим принятием на себя ответственности при любом из исходов...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Zenobya (13.02.2021)
Старий 16.02.2021, 20:17
Nadin Nadin зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Цитували: 0
Nadin is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, как ваши дела? Вы уже провели операцию? я вот в четверг тоже пойду на консультацию к Усову
Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2021, 13:33
masher24 masher24 зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 7
Цитували: 0
masher24 is on a distinguished road
Типово

Здравствуйте, подпишусь на вашу тему, сама такая.. Желаю вам удачи, пусть все пройдет отлично
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 01:01
Beginner +

Типово

Девочки, я все-таки отменила операцию. Не знаю, нужно ли теперь просить модераторов форума удалить тему?
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 19:00
KroshkaM KroshkaM зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 96
Цитували: 5
KroshkaM is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, я на консультацию пришла 2.02, а операцию сделала 9.02, полностью доверяла врачу, нравилилось 95% его работ - поэтому выбор импланта занял полчаса

Про реабилитацию можете в темке у меня посмотреть, были проблемы только со спиной, но у меня неолшой сколиоз, в остальном если запасетесь едой вполне реально неделю побыть самой. Ну и одежду на молнии - не через голову
Відповісти з цитуванням
Старий 18.02.2021, 19:41
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Karmelita, не нужно удалять тему, ваш опыт тоже опыт. Если есть хоть малейшее сомнение - не делайте. Слушайте свой внутренний голос! Я не послушала...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
KroshkaM (18.02.2021)
Старий 19.02.2021, 10:53
Beginner +

Типово

Поделюсь почему передумала, может кому-то будет полезно.

Я безумно хотела сделать грудь и очень быстро назначила операцию. Я была решительно и по-боевому настроена, но потом со мной случился зеленый форум)) а именно темы про проблемы и удаление. И я бы советовала каждой зайти туда и почитать перед операцией. Если ничего не пугает и не останавливает, тогда вперед! Меня остановило.

Нынешняя грудь, конечно, жизнь отравляет, но еще страшнее навредить здоровью и жить с бомбой замедленного действия в организме. Заставила задуматься чья-то фраза про "до операции ты здоровый человек, а после уже пациент". И как-то не хочется молодым здоровым организмом рисковать раньше времени..

А зная какая я непоседа и через пару месяцев побегу на танцы и конный спорт, то вообще ж не расслабишься получается, все время буду за эту грудь трястить и думать, не сместилось ли чего, не перевернулся ли имплант... Конечно, я была готова к ограничениям по спорту, но на первые полгода максимум. Но почему-то многие пишут, что у них и через три года дискомфорт и боли( и вот это уже настораживает.

Я слишком радужно себе всю эту картину нарисовала: как я быстренько делаю классную грудь, забываю про нее и наслаждаюсь жизнью. Более того, до начала изучения темы я была уверена, что импланты на всю жизнь! Я наивно думала их только в самых крайних случаях меняют. И уж меня-то это точно обойдет.

Потом случилась консультация со вторым врачом - другом нашей семьи. И вот он честно сказал, что я тебе расскажу то, что обычно доктора не рассказывают. Рассказал в подробностях как делается карман, про серому, накопление жидкости и как организм отталкивает инородный предмет, про возможное смещение импланта, про переделки, и про то, что операций будет минимум две. Я слушала и думала: вот он паникёр)) все побочки казались мне ничтожными по сравнению с тем, что у меня появится грудь.

Сейчас я понимаю, что первый доктор очень порядочно поступил. Просто мой мозг был так затуманен сиськами, что я в пол уха слушала и думала когда же мы уже перейдём к выбору имплантов)) а через неделю эта информация у меня в мозгу улеглась и начала мучительно всплывать по ночам)) Он ещё столько раз повторил: «Подумай, действительно ли это тебе надо». Он не отговаривал прямо, говорил, что если жить без них не могу - сделает. Но настойчиво просил подумать и все взвесить.

А вот С.Н., у которого я и планировала оперироваться, показался наоборот какой-то слишком оптимистичный. Сказал, что импланты у него не смещаются, на переделки никто не приходит, спортом через два месяца без ограничений можно заниматься. И я не знаю, верить или нет, потому что врач известный и опытный, у него очень красивые работы, но что-то меня теперь останавливает.

Конечно, пока не сделаешь - не узнаешь. Может, меня эта идея и не отпустит в итоге и я пожалею, что так долго решалась. Но я поняла, что я зря назначила операцию, читая только восхищенные отзывы и подсознательно игнорируя темы про проблемы и удаление. А тут когда операция на носу, я начала более тщательно изучать и раздумывать. И жизнь мне начала казаться очень даже мила без имплантов))

Меня все еще шатает из одной стороны в другую: смотрю на красивые результаты девчонок и жутко завидую, захожу в тему про удаление - думаю, спасибо, что предупредили! Но на таком распутье точно никуда не надо идти... Возможно, мне нужно еще созреть, но пока цена мечты для меня слишком высока...
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Administrator (19.02.2021), masher24 (26.02.2021), Курносик (23.02.2021)
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO