| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Решила отдельную тему создать, может кому-то пригодиться, к тому же времени вагон ) Ещё не выписали.
Я давно определилась с врачем, подошёл он мне, и клиника и отношение и в Инстаграм есть))) Врач: Королюк С.В. Анастезиолог: Валерий, на сколько я помню, молодой, в теле, замечательный, ни страха ни отходняков у меня не было, 2 часа не пила, потом по глоточку и всё супер. Цена: всё обошлось +- 8тыс.$, (тройная операция, 6 часов наркоза,, импланты Movita 375, 2 суток индив. палаты) Состояние: Кто делал такой комплекс-поймёт, кашлянула вчера случайно и думала разорвёт на куски, если не двигаться-нормально, но вставать было очень больно, ночью проснулась, ввели обезболивающее, поспала, сегодня могу сама ходить, но экстрим полный) Радует , что уже курс на выздоровление) Если есть какие-то вопросы, пишите, поболтаем) |
| Дякую: 2 | ||
Sisirulyat (06.04.2019), vero (06.04.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я во всём доктору доверилась, сказал будет красиво, про Motiva вроде бы тоже хорошо отзываются и круглые я и хотела) Очень нравится как получилось) Я всё разрешила, разрезов сколько будет нужно, просто показала как хочу и всё
Думаю главное найти своего доктора)И тяжело, конечно, ходить, особенно набок поворачиваться, но не сильно страшно) Третий день, я уже сижу))) Кажется женщине, которая рожала, физическая боль уже не страшна
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте) поделитесь пожалуйста как сейчас ваша грудь и животик? Тоже рассматриваю вашего врача на абдомино и грудь
|
| Відповідь |
|
|