| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! На самом деле, это только начало истории...
О пластике груди я начала задумываться с тех пор, как родила первого ребенка (15 лет назад) и она у меня внезапно появилась) Но грудное кормление - дело временное и вскоре все вернулось к прежнему "полуторному" размеру. Через какое-то время я снова забеременела, родила, порадовалась... И снова 1,5) Потом я как-то долго думала, делать или нет... Размер небольшой, но аккуратный, удобно ходить без белья... Потом не было денег, потом они были, но были нужны в других сферах моей жизни... В 2018 случилась консультация у Якобчука, но мы с ним не сошлись во вкусах и темпераментах. К тому же меня преследовало ощущение спешки, конвейера и отсутствия внимания к деталям. И снова эта идея была отложена на неопределенное время. На данный момент, уже выбран доктор, назначена дата операции, все складывается идеально. Я в своем прекрасном весе и форме, максимально настроена на позитивный результат Очень нужна поддержка и ответы на вопросы. Читаю форум и радуюсь, что случайно на него зашла) Буду постить фото, рассказывать о процессе. И начну уже! У меня была примерка странных грудей (не видела таких раньше) Переживала, что буду с ними себя ощущать... не собой. Но нет) После двух-трёх минут наступило ощущение, что я с ними всю жизнь жила! Надеюсь, после операции будет так же) Итак, у меня 2 варианта Politech 350 (высокий профиль) vs 380 мл (экстравысокий) Рост 172, вес 58, объем под грудью - 75 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariiam, остановилась на Юрченко. Завтра поеду на повторную консультацию. На выбор предлагает анатом 380 мл экстра высокий профиль или 350 высокий. Переживаю:
- что будет широкой межгрудка - что, возможно, маловато...(судя по постам девочек с моей комплекцией и широким ОПГ 75-76) Добавлено через 17 часов 41 минуту @Mariiam, а я вот посмотрела, у нас похожие параметры. Вижу, что вы Мотиву 340 круглые поставили? Довольны? |
|
|
||||
|
||||
|
@Podruzhka, а какую вы марку рассматриваете ?
Мотивой довольна ,хотела ее на первичку,но из-за того что ткани плотные поставили политех ,потом уже мотиву .Она мягкая ,на мой ноль нет ряби что тоже очень важно,грудь выглядит как девочки тут говорят ,налитая молоком )в носке им пока только пол года ,я довольна ) Разница нашими имплантами в профиле ,у меня средний ,я думаю так как не было своей железы.И вы выбрали анатомы я думаю ,поверьте при вашем весе экстравысокий профиль будет смотреться очень аппетитно и объемно ))))так что не думайте ,что будет мало .)) Как прошла конса ? Востаннє редагував Mariiam: 08.10.2021 о 20:48. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariiam, спасибо за поддержку Да, у меня немного другая ситуация. Такая слегка опустившаяся и опустевшая полторушка)
За вас очень рада! Фото в купальнике просто супер! Консультация отлично прошла, хотя я так нервничала до нее, что два раза нужный поворот к клинике проехала) Я ещё раз убедилась в том, что правильно выбрала для себя доктора. Ещё раз поговорили об объеме, межгрудка норм у меня, не широкая и не узкая по его словам. 3 см. Должно быть ок. Договорились выбирать между 380 и 395 - у меня ещё много времени есть для раздумий (и для переживаний тоже))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariiam, ))) Как-то у меня не очень складывается с форумом))
Консультация прошла замечательно, ещё раз убедилась в правильном выборе врача) Я с ним как-то спокойно себя чувствую. Остановились на Политехе, теперь уже 380 или 395. Я сильно переживала и тоже думала, может, профиль другой надо .. Но доктор успокоил. Межгрудка у меня - 3 см. И размер груди моей - 1,5...Вроде бы должно быть всё хорошо по словам, опять-таки, врача. Мне очень нравится, как ваша грудь выглядит в белье! Очень круто! Надеюсь, и у меня скоро будет счастье) |
|
|
||||
|
||||
|
@Podruzhka, если своей 1,5 то все войдёт хорошо и плюс док знает ,что говорит )
Спасибо за комплимент у меня вообще очень сложная история ,это повторная оп была )я вообще больше на зелёном форуме сижу таком же только российском ,загляните туда тоже !
|
| Відповідь |
|
|