| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, форумчанки!
Привет мечту обревшие и к ней идущие. Принимайте хлебом-солью. ![]() Меня зовут Катерина, мне 31 (пока что). За плечами 10 лет брака, 2 беременности, 2 гв, каждое по 9 мес. Параметры: 164см, вес 49 кг ОГ 78 (под грудью 72) ОТ 66, ОБ 89 Так получилось что я пока живу в Южной Корее, в Сеуле. Буду тут еще где-то полгода. Корея славится своей косметикой, К-рор музыкой и, конечно, пластической хирургией. Я не могу сказать, что она здесь дешевле, чем у нас. Цены на грудь от 13.000 $ приблизительно. Но практически всегда и практически в каждой клинике есть свои акции и скидки и вот со всеми приколами грудь реально получить за 9.000$. Я говорю про американские имплантат Mentor и Motiva. Есть вариант использовать их имплантат корейский Bellagel (кто-то что-то слышал о них????) тогда операция обойдется от 6.000$. Была на консультации уже. ![]() В общем!!! Я о чем. Был у нас отпуск, приехали в Украину. Сама я из Киева. Пошли с мужем на консультации в клинику Grace, вот хирурга не запомнила фамилию, но это и не важно, так как он мне не особо и не понравился. У него только подгрудный доступ и цена от 10.000 $!!!! А вот Дрюк НН больше заинтересовал. Правда, предложил как по мне, большой имплант Политех 380, высокий профиль. Что скажете? Большой? Тяжело с большой грудью? Как спине? Реально ли ходить без лифчика? НН сказал, что только в белье можно а без только минут 30 в день ![]() Сейчас в Корее есть возможность сделать грудь за 4.000 $, так как новогодние праздники)))) Вот думаю, связываться или нет. Тут же только 6 мес осталось, что потом с грудью делать? Как смотреть у хирурга? Можно ли будет на осмотр к украинскому врачу..не, ну можно, конечно..Но...как отнесутся к «чужой работе»? Новая консультация у меня будет в субботу. Скажут какой размер Ментора или Мотивы предложат. Девчуль, помогите советом?? Чё делать-то? Потерпеть и делать у «наших» или довериться местным?? Грудь хочется так, что аж не можется!! ![]() Всем хорошего дня ❤️ |
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, у доктора Мельникова где-то неделю назад была публикация, что корейские BellaGel запрещены корейской FDA (не знаю временно или нет) ... поищите его в Инстаграм и почитайте...
Добавлено через 2 минуты @glor_i_ya, кроме того, сейчас в Сеуле наши пластические хирурги... понаблюдайте за их профилями и решите сами... посмотрите изнутри так сказать) |
| Дякую: | ||
glor_i_ya (03.12.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Однозначно ставьте ментор или мотива. У меня ментор круг 430, 2 месяца 10 дней после оп, мне размер очень нравится и совсем не тяжело. А ходить без белья доктор сказал - не надо, иначе опустится грудь. Мой рост 161 см, ОПГ 74, вес 56.
И я бы оперировалась всё-таки в Украине, раз вы планируете вернуться. |
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, у нас с Вами параметры почти одинаковые) Сантиметр туда-сюда))
Мне подобрали 295 мл ментор, выглядит натурально, по ощущениям тоже шик. Насчёт спины - первое время был дискомфорт после операции. Дальше все хорошо, но и грудь небольшая же. Без белья очень комфортно ходить)) это уже полгода груди Я рассматривала вариант вообще в Турцию поехать за грудью, но карантин все решил, чему я рада. Потому что удобно,что доктор "под боком" и всегда готов принять, осмотреть и помочь. Вот это очень важно на мой взгляд, особенно, в случае возникновения каких-либо неприятностей. Поэтому советую делать там, где Вы сможете обратиться за помощью в случае чего. Хотя бы первые месяца 4-6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хот тоже думаю про круг...мне буду ли я слишком при слишком «видная»?? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
@glor_i_ya, я делала во Львове, сейчас как раз начала создавать свою темку, опишу все подробно с фото и отвечу на все вопросы, если будет интересно. Сразу скажу, что довольна, и еще цена на операцию была оооочень хорошая. Может потому, что клиника государственная.
|
| Відповідь |
|
|