| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Похоже, я первый парень на этом форуме. Давно мечтал сделать пластику носа, еще с подросткового возраста. Полазив по форуму, пришел к выводу, что один из наиболее профессиональных и некосячных хирургов в Украине - это Гуменный Руслан. Я не очень понимаю, что в современной ринопластике возможно, а что нет, и поэтому прошу помощи у разбирающихся. К сообщению я приложу фото реального положения дел и моих ожиданий(слева оригинал, справа ожидание), кто может подсказать пожалуйста, мои ожидания возможно реализовать в реальную жизнь?(моделирование приблизительное, за 5 минут набросал в фотошопе, бюджет около 10000$) Зараннее спасибо откликнувшемся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет!
Хорошо что создал тему, без поддержки форумчан, иногда без совета со стороны - тяжко! Парень есть на форуме, с фото до и после, тоже по рино. Я за Гуменным слежу давно, мне он внушает доверие. Я выбирала между ним и другим доктором, правда пока выбрала не его. Желаю удачи, держи в курсе. П.с. бюджет очень даже хороший, вложишься еще и останется) |
| Дякую: | ||
Alexandra (15.06.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Я на форуме видел такие понятия как "плохой исходник" и "хороший исходник". Как определить, какой исходник плохой, а какой хороший. И в моем случае он какой?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже видела работы Гуменного, очень нравяться, вот собираю на операцию
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мила2020, добрый день )
Простите не каждый день тут . Я пока в раздумьях) . А хочу носик поправить и подбородок + может ещё подтяжку . У меня несколько манипуляций . Поэтому сложно выбрать ,чтобы врач был хорош в этих направлениях. Читала что Рино можно совместить с ментопластикой ( подбородок ). Вроде Мельников ещё грудь не плохо делает ,девочки тут пишут ![]() Добавлено через 6 минут @hellrows, добрый день . Ну у меня нос не большой вроде,да и проблемной горбинки нет. Просто курносый . Но дело не в этом. Просто страшно,в первый раз все собираюсь сделать . Но с возрастом нос изменяется. Поэтому делать буду точно. Но во враче ,для себя должна быть уверенна на сто процентов. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|