Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 29.01.2019, 14:51
Yolka Yolka зараз поза форумом
Новичок

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4
Цитували: 0
Yolka is on a distinguished road
Типово Поговорите со мной о груди

Добрый день, девочки форумчанки)
Наконец я созрела и зарегистрировалась на форуме, который читаю уже добрых три месяца...
Мне 34, есть семья, дочке 2 года. Вообще почти все о чем мечталось есть, кроме груди(
Ее особо никогда и небыло, только в далекой юности, и во время приёма ок. Мой родной размер - твёрдая 1.5.
После гв превратилась в 0...или -1...ну или я не знаю как назвать то что имею сейчас. Это просто соски которые торчат в разные стороны(
Я вообще не фанат сисек, серьёзно) мне нравится маленькая подростковая грудь и по сути то что было до беременности, вполне устраивало. Никогда небыло комплексов, комфортно загоралось топлесс и сходилось в майках без лифа. Но сейчас. Это даже не серьёзно, это уже просто болезненно(((
Короче поняла я что надо с этим что то делать, когда оказалась на пляже в Испании, кто знает тот поймёт) там даже древние старушки раскладывают ушки, греют их на солнышке))) а мне и погреть нечего(
Вообщем человек который не имел по сути сисек никогда, не купил ни одного пушапа за всю жизнь... и не приемлет оперативного вмешательства в свой организм без серьезной на то причины...оказался на форуме про пластику груди.
Ситуация патовая. Мне нужны советы, возможно поддержка. Кажется что я не буду готова к этому никогда, но оставить так как есть тоже не вариант. Очень хочется жить и наслаждаться, собой, телом, шоппингом, купаться голой блин хочется))))
Ну и что бы вы не думали что я так, пожаловаться, у меня есть пара настоящих вопросов)
Смотрю в сторону доступа подмышкой. Кто из врачей практикует его, кроме Работенко и Усова неохотно?
Обязательно ли будет виден контур сверху, если своих тканей кот наплакал, да и с подкожным жиром тоже такое..?
Может есть девочки с похожими на мой исходниками? Покажите что получилось)
А я вам показываю свой исходник. Рост 172, вес 53
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88856de4.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  33,5 КБ
ID:	7121   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b0fdf315.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  29,0 КБ
ID:	7122  
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 15:03
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Добро пожаловать)
Подмышечный доступ точно делает Дрюк, Работенко и, как вы уже сказали, неохотно Усов.
У вас прекрасное тело и, как по мне, грудь его бы дополнительно украсила.
Контура сверху быть не должно, потому что импланты сейчас устанавливают под мышцу + железу, сколько бы не было своих тканей - они есть. И при грамотном подборе импланта ничего не будет видео.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Yolka (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 15:47
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Привет! Поддерживаю насчёт Дрюка. Он спец по подмышечному доступу. Насчёт контурирования, то если правильно подобрать размер импланта, то его не будет. С твоим исходником много девочек на форуме, полистай темы. Вообще, если загорелась делать сиськи, делай! Не пожалеешь. Ибо грудь, даже небольшая и аккуратная, фигуру не портит

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Yolka (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 16:18
Новичок

Типово

Девочки, спасибо!
Насчёт Дрюка тоже читала, вспомнила) но меня смутило что он не очень охотно общается со своими пациентами после операции. @Аннабелль, твой отчёт меня очень вдохновил, и результат мечта! Вообще Усов пока в списке номер один, но хочется доступ подмышкой...
Но это пока рассуждения в воздух, нужно идти консультироваться. А у меня реально ступор! В том то и дело, @qwertyuiop57, что про меня нельзя сказать, загорелась. Это скорее вынужденный шаг. Жаль, что нельзя накачать грудь как попу)))
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 16:24
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Yolka, если нет огромного желания - я бы подождала. Чтобы потом не оказаться в теме про удаление имплантов.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 16:36
Новичок

Типово

@Аннабелль, да в том то и дело, что уже пол года эта тема активно меня выматывает. Но как бы и других способов исправить ситуацию я не вижу и оставить так это тоже мучение.
Хочу сходить ещё проверить гормоны, если все ок, то поеду по хирургам.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 18:10
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

Поздравляем с новой темкой)
Скажу от себя - действительно надо быть уверенной и готовой к этой операции . Понимать все сложности и возможные осложнения .
А если созрели - то вперёд !
На консультацию сходите - конечно - чтобы иметь представление - что это такое вообще

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Yolka (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 18:22
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Я бы однозначно советовала Дрюка.Он лучший в подмышечном.Насчет необходимости операции,то считаю,что вы к ней не готовы морально.Есть аналогичный,но российский форум,который существует уже 13 или 14 лет (точно не знаю). Так вот там огромная тема про удаление имплантов.Я ее всю прочитала.И 90% удаливших,это девушки с вашим настроем или тех,кто побежал не глядя за один день просто за размерчиком побольше.Советовала бы вам ее почитать,прежде чем решаться на операцию,чтоб потом не получилось так же,как у тех девчонок.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Yolka (29.01.2019)
Старий 29.01.2019, 18:28
Kseniia Kseniia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 424
Цитували: 18
Kseniia is on a distinguished road
Типово

@Eva,
Я вот кмпервому Дрюку пошла на консультацию, и вышла от него с таким ощущением странным...как по мне он наговорил очень много не нужного, все разговоры были об осложнениях после ОП ! Такое впечатление, что каждая операция заканчивается не удачно. И на вопрос где он сейчас оперирует, сказал смотреть на сайте, как то все завуалировано у него.
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2019, 18:33
Daikiri Daikiri зараз поза форумом
Profi

Цитували: 31
Daikiri is on a distinguished road
Типово

@Kseniia, просто реально есть девочки , которые подумали и пошли на оп ..... не узнав толком ничего и не понимая .... поэтому врач ( он же а какой то степеееи психолог) должен предупредить о всевозможных осложнениях ... да и видит если пациент сомневается ....
А сомнения - это лучше 100 раз все взвесить и подумать - а надо ли ....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:30.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO