| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня уже 5 день после моего увеличения, беспокоит ужасная боль, не ]могу сама встать с кровати, чувствую себя ужасно. Нормально ли это? Читала что уже после после 3 дня боль утихает, у меня же наоборот.
Боль уходит только если ровно лежать на спине, зато болит спина:: ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yanaone, Привет)у меня сегодня 15-й день после операции)первые дней пять было чувство как будто плиту бетонную на Грудь положили и кол в грудную клетку забили,ни пошевельнутся ни встать нормально.самая большая отечность на 3-й день,очень распирает грудь особенно по утрам.Потом по немногу начинает сходить.у меня ещё болевые ощущения были из за синяков больших.Вообщем разные болевые ощущения это нормально)у каждого по разному проходит реабилитация.через 2 недели вообще намного легче.
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет) Поздравляю.!
Ой немогу дождаться чтоб уже хотя бы дней 10 прошло, мне в соски и под руку боль уходит, сегодня плакала от боли, совсем как инвалид ![]() Добавлено через 4 минуты Да ещё и одна грудь опустилась, а вторая ещё высоко. Очень надеюсь что отек уйдет и все встанет на свое место |
|
|
|||
|
|||
|
@Yanaone, вообще если честно я ожидала что будет намного хуже)сутки в больнице на обезболивающих,просто проспала все время.дома впринципе уже не пила ничего от боли,только нимесил и антибиотик.Боль была но терпимая.Наркоз вообще отлично,никаких отходняков.единственное что давило грудь,распирало и у меня гематомы были большие,из-за этого болело как будто кол в грудную клетку вогнали,но впринципе тоже терпимо.Сейчас вообще уже ничего не беспокоит,иногда то кольнёт,то стрельнет.Ну и компра бесит ужасно)))Но мне врач разрешил растегивать пару раз в день минут на 10,становилось легче.С сегодняшнего дня уже наконец то можно в душ минут на 10)это прям счастье)
Главное это пережить первые 2 недели,дальше легче намного будет.Родить как по мне на мнооогооооо тяжелее и больнее) |
|
|
|||
|
|||
|
@__blck__,
Реабилитация после родов у меня проходила легче.( Не берём в учёт сам процесс )Добавлено через 1 минуту @__blck__, Ух))) такие сильные гиматомы.. Добавлено через 7 минут @__blck__ У меня завтра перевязка будет, надо посмотреть что у меня там творится. Я от наркоза тоже легко отошла, первые 2 дня терпимы были , а потом как сняли катеторы Смотря на фото мне кажется у вас красивая грудка получилась |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|