| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех в моей теме.С самого начала писать не буду,как участвовала,как выиграла, все есть в старой теме. Просто хочу сказать
всем спасибо и участникам акции,форумчанам голосовавшим за меня ,Катерине за возможность прикоснутьтся к мечте и конечно Мыльникову Михаилу Александровичу за воплощение мечты в реальность. Начать хочу с консультации.В Одессу мы приехали утром и к 9 часам были уже в клинике.На ресепшене нас встретила приятная улыбающаяся администратор ,попросила одеть бахилы и подняться на второй этаж.Консультацию я проходила последней, после Лизы и Марины,также победительниц в акции. Доктор посмотрел результаты моего узи и сделал замеры, после чего мы перешли к примерке сайзеров. Мне сразу был предложен обЪем 315 мл. от которого я пыталась отказаться,будучи уверенной что для меня это много.Когда все таки одела,то поняла что размер отличный.Конечно я понимала что в сайзерахи форма и размер могут отличаться от конечного результата.Но я знала точно что нахожусь в руках профессионала и поэтому решила доверитьтся ему целиком и полностью.Затем я получила список анализов и обследований ,которые предстоит пройти перед операцией и мы определились с датой,12 сентября. Потом были сутки эйфории и радости,на смену которым пришли страхи и сомнения . Особенно когда много читаешь форум и смотришь массу примеров,а они не всегда удачные,вот тогда начинают мучить сомнения.А не мало ли мне будет,а последствия,а реабилитация,а оправдан ли риск? И это еще не все вопросы которые не давали мне спать. Когда я совсем устала сама от себя,то приняла решение что операции быть, и я полностью доверюсь доктору и не буду больше думать об этом. И у меня получилось.Я сдала анализы, кстати абсолютно бесплатно.Помогла знакомая врач,выписав мне все направления. В итоге я заплатила только за УЗИ и Маммографию. И вот день X наступил .Продолжение следует....
|
| Дякую: 9 | ||
ADMIN UA (20.09.2017), Donna Rosa (20.09.2017), Iryna (17.09.2017), lica (17.09.2017), vero (17.09.2017), Yadvigauslegko (17.09.2017), Ассоль (17.09.2017), Катерина (18.09.2017), Ольга (18.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
желаю тебе быстрого восстановления и только превосходного результата ! пусть тебя распирает от радости , что они наконец то у тебя есть !!! я пока только мечтаю о такой возможности и об этом чувстве когда есть что то мягкое и приятное на ощупь , что называется ГРУДЬ ! )))))) ждем продолжения ...
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, показывайся нам чаще)
Добавлено через 40 секунд ochenhochugrudi, как ты себя чувствуешь? Отек сходит? Антибиотик ещё пьёшь? |
|
|
||||
|
||||
|
В день операции, 12 сентября, мы встретились с Мариной возле клиники в 9.00 и решительно вошли внутрь. Девушка на ресепшене предложила нам бахилы выдала документы для ознакомления и мы поднялись в палату на втором этаже. Вобще хочу отдельное спасибо сказать Марине. Поддерживали друг друга как могли и сопереживали и радовались. Казалось бы сутки вместе, а столько эмоций. Так вот, в палате переоделись и я ушла к доктору рисовать разметку. На столе меня ждали коробочки с моими новыми сисями. Было также решено укоротить мои соски. На фото с разметкой видно почему. После мне поставили катетер в вену я подписала документы и пошла поговорить с анестезиологом. Николай Семёнович -приятнейший человек с отличным чувством юмора. После разговора с ним становится спокойно и уверенно, все что хочется сделать,это сказать" Пойдёмте в операционную". В палате девочки медсестры Рита и Оля перебинтовали мне ноги , померили компру и сделали укол глюкозы ( я всегда голодная). Не прошло и 10 минут , за меной пришла операционная сестра. Мы зашли в опреблок,я разделась до трусов, одела бахилы и шапочку(кстати волосы должны быть подобраны наверх)меня обмотали простыней и провели в операционную. Легла на стол, под щиколотки подложили импланты, и подушечку под поясницу, руки пристегнули , ноги тоже, поставили капельницу, зашёл Николай Семёнович и сказал что сейчас сделаем укол но это ещё не наркоз,я посмотрела на часы 10.55 и моментально погрузилась в темноту. Открыла глаза в палате терапии в 13 с копейками. Сразу потрогала грудь, было ощущение что я плохо выспалась и чувство голода.Ни болей, ни головокружения, ни тошноты, ничего такого я не испытывала. Рита ( медсестра) предложила воды и поила меня из стакана с трубочкой. Я все таки выпросила банан. Съела и поняла что мне мало. Примерно через час разрешили покушать. Обедала я в кровати картофельным пюре, куриной отбивной, салатом из свеклы и яблочным соком. Простите но ни одного фото обеда или завтрака к сожалению нет. Чувство голода было настолько сильным что я сначала ела потом вспоминала о фото. Потом привезли Марину и я перешла в нашу палату. Чувствовала себя отлично, на удивление ничего не болело, доктор сказал что делает обезболивающие в мышцу при операции и первые часов 8 жизнь прекрасна. Ближе к вечеру перевели Маринку (ей было похуже чем мне) . Легли спать рано, давал знать о себе наркоз, кстати кровати очень удобные и спали мы полулёжа. Проснулись ночью в 3 и поняли что нам нужен обезбол. Ощущение тяжести и отека, меня будь то прибило к кровати. Встать почти нереально, я медленно поворачивалась на бок , операясь на руку сползала с кровати. После укола полегчало и опять заснули. Утром стало ясно что лежать невыносимо. Затекает спина и болит грудь, особенно под мышками. Ходить и сидеть оказалось легче. К 10 пошла на перевязку и впервые увидела свою грудь. Момент счастья и эйфории , приравнивается к родам, сначала больно но когда ты их видишь забывается все. Конечно они отечные и ещё не идеальные но такие красивые! После перевязки пошли на процедуру расслабления и снятия отека к реабилитологу Олегу Олеговичу. Позитивный , обательный человек , ни минуты без шутки. Процедура выглядит так, ложишься на кресло, под спину кладутся магнитные пластины. Выключается свет и включается лечебная расслаблющая музыка. На этой процедуре я была три раза и всегда спала. Моментально снимает боль и расслабляет все тело. Часика в 2 нас с Мариной отпустили , мы собрали вещички, поблагодарили всех и вышли к нашим мужьям. Кстати первые дни тяжело даже дверь открыть и в клинике помогают даже в этих мелочах, знают и понимают как нам тяжело сразу. Я вышла и поехала гулять. В этот день мы с мужем катались на катере по морю и гуляли по центру. Спать было тяжело вторую ночь. Перед сном выпила таблетку Кетанал (обезболивающие) и Зиннат (антибиотик).Положила побольше подушек под спину и одело под обе руки чтобы локти не висели, так легче и не тянет грудь. Просыпалась каждые пару часов , сменить немного позу или походить по комнате. Спина по прежнему очень болит при лежании. Утро третьего дня. Продолжение следует
Востаннє редагував ochenhochugrudi: 18.09.2017 о 22:30. |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (20.09.2017), Donna Rosa (20.09.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, писала долго. Сегодня фото делала, но теперь моя старая тема закрыта а в этой все по порядку чтоб путаницы не было. Антибиотик допила.Чувствую себя с каждым днём все лучше. Сплю отлично, перевязываюсь сама, болевых ощущений практически нет, температуры нет и не было. Отек ещё приличный, в межгрудке ощущается особо, при нажатии пузырьки под кожей. Правая грудь более мягкая и опущенная, левая будь то в тонусе и твёрдая, ещё не опустилась. Сегодня отправила фото швов и общую картину груди М.А. , сказал что все отлично. Следующий осмотр в пятницу.
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, осмотр онлайн будет? Или в Одессе?
Мне нравится твоё всегда оптимистичное настроение!) |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, пока не вижу необходимости в онлайн осмотре. Меня прям реально ничего не беспокоит. Я же понимаю что результат не окончательный и моя грудь ещё будет меняться . Не вижу повода для нервов. Как ты расскажи ? Определилась или нет? Я размером более чем довольна. Ты должна четко осознавать на что идёшь , чтоб потом не разочаровалась и не страдала что мало.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|