| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, помогите! На фото 8 день после операции - когда я впервые расстегнула компру и посмотрела на себя. Сейчас уже 2 недели прошло с операции - и ничего не поменялось! Кто знает, эти вмятины в межгрудке как долго будут проходить и есть ли вероятность, что они так и останутся? 😩
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу узнать что кто-то такое видел и оно прошло 🥺
|
|
|
||||
|
||||
|
У большинства девочек всякие неровности, ассиметрия и тд со временем проходят.
До месяца в любом случае нужно ждать. А там, если вообще без изменений, то доктор должен оценить и сказать, что делать дальше. |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (07.04.2023) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Cosmogirl, а лікар удобрює мікротоки? Щоб потім не перекладав свою відповідальність на вас через самодіяльність.
Мій док мені говорив, що реабілітаційний період 2 місяці, після того грудь особливо не міняється по формі. А до 6 місяців стає мягкішою і шви біліють - це вже повне закінчення реабілітації. Але це терміни коли нема ускладнень. Кожен організм індивідуальний. В любому випадку перший місяць треба чекати, а далі дивитись чи стає крає краще чи ні. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Да все ми такие разние) я вот еще сама боюсь компру расстегивать и смотреть что там. Видела только на столе при обработке швов. Завтра мне снимают шви и в четверг домой.
И вот мне прийдется самой обрабативать и я ее увижу в зеркало) Грудь оттечная очень( У меня била коррекция тубулярности, тоже страшно переживаю что би дабл-бабл не било. И что б нижний полюс бил красивий и наполнений. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|