Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 21.10.2021, 03:48
Estrella Estrella зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 17
Цитували: 2
Estrella is on a distinguished road
Типово Риносептопластика Одесса !

Всем привет ! Девочки, я новенькая тут ( если что не так, исправьте, я могу пока тупить , исправлю все что нужно бвдет по правилам )
18.10.2021 сделала риносептопластику в Одессе.
Пока я в панике !!! Лицо сильно отекло, просто очень сильно, и с новым носом на себя смотреть не могу. У меня какой-то шок, наверное от увиденного...
У кого так же было ??? Сошли ли отеки ? Изменилось ли отношение к новому носику ??? Подскажите, пожалуйста !!! ????????????
Доктор показал нос , когда вынул тампоны ( к слову это было так больно, что я чуть не потеряда сознание ) и это был полный ужас !!!! Такой огромный, широченный... Я пока в полной панике. Фото могу прикрепить , но это просто тихий ужас ( сейчас с лангетой , еще стоят сплинты )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64e0608a.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  66,6 КБ
ID:	13650  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Xtree (24.12.2021), Лен777 (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 03:40
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Конечно отеки сойдут! Не переживайте, еще очень рано делать выводы, пока что спокойно ждите. Кто хирург?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 10:18
Beginner +

Типово

Цитата:
Допис від Лен777 Переглянути допис
Конечно отеки сойдут! Не переживайте, еще очень рано делать выводы, пока что спокойно ждите. Кто хирург?
@Лен777 , спасибо Вам огромное за ответ !

Делала у Запорожченко П.А. в клинике Grand Marine.

Сам доктор очень понравился и на консультации и после. Очень внимательный, аккуратный.
И конечно же мы с ним оговаривали желаемый результат , доктор меня пофоткал , сделал прогноз.
Его помощница , и вообще врачи в той клинике очень доброжелательные. Операционная сестричка вела меня под руку в операционную, успокаивала , чтобы я не переживала , анастезиолог очень приятная женщина , медсестрички - в общем ( имхо ) персонал и отношение там супер !

Но ! Я сильно переживаю за результат. Очень сильно. Потому что пока что то, что я вижу мне очень не нравится. Я про фас. Сейчас это огромная бульба картошка с огроменными ноздрищами. ( Это то , что я вижу на перевязках , после промывания и до того, как доктор "замотает" нос заново. ) На перевязки езжу через день.
Я в растерянности. Сегодня седьмой день после операции, я еще с лангетой и сплинтами, переносица под лангетой болит, как буд-то лангета давит, дышу ртом . Ночью не могла спать изза паники, что такая бульбоносая и буду.
Прада, доктор сказал, что у меня на носу столько кожи , что хватило бы на еще один нос)) , и что отек должен сойти... Но я не знаю, насколько уйдет этот отек с носа. В два раза он же не уменьшится ?
Вижу тут по отзывам, что когда девочкам всё снимают - им их новые носики нравятся, даже если они еще отечные. Ну и потом становятся всё лучше и лучше. А меня мой новый нос просто шокировал. Я не могу привыкнуть к себе такой. Он у меня был и большой , и длинный , и широковатый, и с горбинкой ( но НЕ картошкой ) . За свой ( старый ) нос я столько гадостей наслушалась от очень "тактичных" людей, что сильно комплексовала и решила, что мне очень нужна ринопластика. Вот сделала.
А сейчас даже не знаю, что делать , потому что если этот новый нос таким как сейчас и останется, то , это будет еще хуже...
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Лен777 (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 14:12
Lina Lina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
Lina is on a distinguished road
Типово

Насколько я знаю, реабилитационный период после риносептопластики всегда существенно сложнее чем после ринопластики. Учитывайте этот момент, когда сравниваете свой результат с другими. Хотя сравнивать себя ни с кем вообще не стоит, читая форум каждый раз убеждаюсь насколько все индивидуально. Иногда у того же хируга, с подобными исходниками получаются совершенно разные результаты. Никто не знает как отреагирует именно ваш организм и, к сожалению, предугадать это практически невозможно. Поэтому не волнуйтесь, в любом случае лор наладил ваше дыхание, а визуально нос всегда можно повторно подкорректировать в самом худшем случае, но без септо реабилитация будет гораздо легче. Я тоже ещё не видела своего носика и понимаю, что с моей толстой кожей и изначальной асимметрией шанс получить тот идеал о котором я мечтаю не столь большой .. но я верю в лучшее и в то, что мне сделали именно такой носик как должен у меня быть! Даже если он будет отличаться от того что у меня в голове)
Тем более операция уже прошла, ничего и так не изменишь)) а с позитивным мышлением хоть реабилитационный период будет комфортнее)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 16:32
Beginner +

Типово

@Lina , Да, Вы правы на все 100%. Я просто испугалась и впала в панику, но действительно нужно время. Будем ждать...
Благодарю
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lina (25.10.2021)
Старий 25.10.2021, 19:27
Лен777 Лен777 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 205
Цитували: 51
Лен777 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Estrella Переглянути допис
@Лен777 , спасибо Вам огромное за ответ !

Делала у Запорожченко П.А. в клинике Grand Marine.

Сам доктор очень понравился и на консультации и после. Очень внимательный, аккуратный.
И конечно же мы с ним оговаривали желаемый результат , доктор меня пофоткал , сделал прогноз.
Его помощница , и вообще врачи в той клинике очень доброжелательные. Операционная сестричка вела меня под руку в операционную, успокаивала , чтобы я не переживала , анастезиолог очень приятная женщина , медсестрички - в общем ( имхо ) персонал и отношение там супер !

Но ! Я сильно переживаю за результат. Очень сильно. Потому что пока что то, что я вижу мне очень не нравится. Я про фас. Сейчас это огромная бульба картошка с огроменными ноздрищами. ( Это то , что я вижу на перевязках , после промывания и до того, как доктор "замотает" нос заново. ) На перевязки езжу через день.
Я в растерянности. Сегодня седьмой день после операции, я еще с лангетой и сплинтами, переносица под лангетой болит, как буд-то лангета давит, дышу ртом . Ночью не могла спать изза паники, что такая бульбоносая и буду.
Прада, доктор сказал, что у меня на носу столько кожи , что хватило бы на еще один нос)) , и что отек должен сойти... Но я не знаю, насколько уйдет этот отек с носа. В два раза он же не уменьшится ?
Вижу тут по отзывам, что когда девочкам всё снимают - им их новые носики нравятся, даже если они еще отечные. Ну и потом становятся всё лучше и лучше. А меня мой новый нос просто шокировал. Я не могу привыкнуть к себе такой. Он у меня был и большой , и длинный , и широковатый, и с горбинкой ( но НЕ картошкой ) . За свой ( старый ) нос я столько гадостей наслушалась от очень "тактичных" людей, что сильно комплексовала и решила, что мне очень нужна ринопластика. Вот сделала.
А сейчас даже не знаю, что делать , потому что если этот новый нос таким как сейчас и останется, то , это будет еще хуже...
Запорожченко вроде хороший хирург, ничего плохого не слышала) По поводу отзывов, не знаю где вы читали, но это обычная ситуация, что сразу после операции нос не нравится. Я себе казалась похожей на хрюшу) Неделя это очень мало. Во-первых еще будет уходить отек, во-вторых кончик может немного опуститься, так как хирурги его специально часто задирают немного с запасом. У многих нос приходит в норму только через 6-12 меясцев. Так что настраивайтесь на позитив, нос в любом случае должен стать лучше!
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Estrella (26.10.2021)
Старий 25.10.2021, 20:06
jedi0606 jedi0606 зараз поза форумом
Beginner +

jedi0606 is on a distinguished road
Типово

Добрый день. Не переживайте) У меня когда хирург снял лангету и отвел к зеркалу вообще был шок! В анфас вообще какбудто только больше стал, а в профиль только горбинку убрали, остальное осталось такое же. Я была очень расстроена, каждый день фоткала себя по 100 раз в разных ракурсах и сверяла что изменилось. На носе просто помешалась, комплексовала еще сильнее чем раньше. А в какой-то момент, просто забила и начала жить своей жизнью. Перестала фоткатся и обращать внимание. Со временем, сама заметила что отеки действительно стали уменьшаться, и нос начал приобретать форму. Вот фото в первый день снятия лангеты и через 4 месяца. Отек на кончике все еще присутствует, и достаточно сильный, но хоть очертания прогиба появились:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5db1b1c6.jpg
Переглядів: 362
Розмір:  73,1 КБ
ID:	13659  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Estrella (26.10.2021), ilata (26.10.2021), Julcher (14.11.2021)
Старий 26.10.2021, 14:43
Beginner +

Типово

@Лен777 , @jedi0606 , девочки, спасибо вам огромное за поддержку !!!
Сегодня сняли сплинты и швы - было не больно, швы немного неприятно, совсем чуточку), доктор промыл ( или прочистил, не знаю как там правильно ) носик - делал всё так аккуратно)) и показал - вот сейчас носик мне уже начинает нравится , но теперь я понимаю, что это еще не конечный результат , он еще отекший и кончик тоже должен "стухнуть")) .
Во всяком случае , я уже успокоилась и не впадаю в панику , вижу что я не одна такая)) . Спасибо вам.

Лангету еще оставили пока. Фото добавлю , когда уже снимут всё.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.11.2021, 22:59
Kyra Kyra зараз поза форумом
Beginner +

Kyra is on a distinguished road
Типово

Добрый день.
Вам сняли лангету? Как ваши дела?

Добавлено через 1 час 44 минуты
@jedi0606, а у кого вы делали ринопластику?
Відповісти з цитуванням
Старий 08.11.2021, 22:02
Beginner +

Типово

Здравствуйте , @Kyra Да. Сегодня ровно три недели после операции. Уже все хорошо, моя паника была напрасной)) носик еще отекший, но совсем не такой, как был сразу после.
Сейчас я очень довольна !!!
Вроде столько читала до этого про рино, а факт о том, что носик поменяется и не будет таким отекшим как-то упустила )))
Хотела добавить фото , когда сойдут синяки под глазами ( они уже желтые , но у меня вообще всегда долго синяки держатся )

Девочки, если можно , подскажите , пожалуйста , как добавлять фото,чтобы они не переворачивались ?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO